5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买洋二工具的体会

楼主
最近买了几把洋二的电钻、120v后改220v的非常不好用、钻速还不稳、调速也不明显、没办法又买国产的一品牌的、用着还可以所以大家不能一味的迷信洋二的东西

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也有几个洋二工具,没有楼主所说的那样垃圾,除了带锯机麻烦点要拖个110V变压器外,其余的都好用。可能我运气好吧。
洋二也是分牌子的,很多品牌在国外本身就是山寨-到我们这多说算个洋三 还赶不上俺们的山寨呢,
如果你对机电设备不是太熟悉的话,还是老老实实买新货吧,但如果有一定的维修能力买洋二的是一个性价比很好的事情!
100V电动工具设计上就是100V的,怎么改都不行。。。
用220比110的电源应该还是可以的
支持国货

顶!
110改用220
如果电路改得不好不光是不好用的问题
还会有危险
楼主是怎样改的?
洋二总体比国产的质量要好!!!!!!!!但是就是110V头痛
大批洋垃圾都是拼的,不好也正常!
买洋垃圾看运气。还要看个人能力,没能力做一下调整还是不要迷信洋垃圾,说明是垃圾都是商家左拆右拆,左安右装基本功能OK就卖!
你电动买博士~工具买世达~会差?洋货要是买个110V还要改~劝你早放弃
我入手了不少 洋二  都是110v  用变压器   拆了几件保养了一下  质量明显高于国产货

洋二性价比高   同价位的国产货确实惨不忍睹
国货,我是用怕了。当然好牌子还是值得信赖的,真理就是便宜没好货。
楼主说说电路是咋改的,要是简单的加几个二极管我劝楼主还是改回来的好,电路改的不好当然不好使。
就买了一个二手带锯,其余全是国货。二手带锯是用变压器转110V的,不知LZ是怎么改成22OV的。
沙发
就冲这句话就要顶!