5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

风神50飞行记

楼主
风神50,作为低端廉价的入门机还是不错的~ 机身精度上来说已经很好了, 不过如果是套机的话最好把发动机最好换了,我用的是OS50。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有的,风神50 无副翼版 ,换个旋翼头就OK了~~

这家伙有无副翼的吗

肯定了~  所以我说飞这个飞机最好要换调发动机,我用的是OS50~   不过此发动机耗油太厉害了~~500CC油只飞8分钟而且还是航线~~

三叶发动机肯定不行

飞机不错
路过
mymusic 发表于 2014-1-18 15:39
火头曾经就是在这样的场地挂掉的,600N第2箱油空中熄火,还好熄火降落已过关

还好了,我那边的场地没什么土灰之类的,植物多~  同一架飞机已经飞了不止10个起落了~

火头曾经就是在这样的场地挂掉的,600N第2箱油空中熄火,还好熄火降落已过关

kephen12 发表于 2014-1-16 22:31
不是飞机有风险,看清楚了,说的是发动机!

哦!
txch 发表于 2014-1-16 09:09
说得好!那这款飞机既然有那么大的风险,为什么不换一款风险小的呢?是因为价格因素吗?

不是飞机有风险,看清楚了,说的是发动机!

不错。我的600还在家躺着呢,天好点,也出去玩玩、
楼主为嘛不发到油动区呢?
kephen12 发表于 2014-1-15 23:09
那是肯定的啊~ 如果使用国产发动机跟进口发动机都是相同的效果和质量,那个个人何必再去多花几百几千用进 ...

说得好!那这款飞机既然有那么大的风险,为什么不换一款风险小的呢?是因为价格因素吗?
那是肯定的啊~ 如果使用国产发动机跟进口发动机都是相同的效果和质量,那个个人何必再去多花几百几千用进 ...

txch 发表于 2014-1-15 21:21
换发动机成本不一样就提高了吗?

那是肯定的啊~ 如果使用国产发动机跟进口发动机都是相同的效果和质量,那个个人何必再去多花几百几千用进口发动机呢~~     再加上,如果性能不可靠,风险大的话,成本就不单只是一个发动机而已咯~~~  

kephen12 发表于 2014-1-15 21:00
风险大点咯~~  加上损耗快点~~

换发动机成本不一样就提高了吗?
teana 发表于 2014-1-15 13:47
顶油机,爽!
怠速大桨停不住,来令片太厚了吧?另外为啥不换OS55发动机,双油针更好调

不是离合片~  是怠速高了点~  个人习惯~~            OS55跟OS50不是一个价钱级别的~~

jonehe 发表于 2014-1-15 13:45
哈哈,风神玩了一个多月,感觉还行吧,估计不能太暴力,对转齿没法跟600N比。我是实在调不来发动机就出了, ...

暴力是可以暴力~~  不过问题很多东西都要升级了~~   风神跟亚拓价钱上是没法比的~ 但是性价比上来说已经很OK了~~