5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

南昌第二台蓝带米格17超级震撼炸鸡,视频全程记录

楼主
飞手南昌万老板,当天炸光了所有小飞机,心情烦躁,抱着必死的心态上天。视频中很多地方方言,大吼的就是万老板要我接控帮他降,但是飞机高度太低,而且才刚离地,本想让他再感受一下大飞机的飞行感受再接控,结果就。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

歇一歇!!!再继续!!!
虽然幸灾乐祸不对,实在忍不住啊,笑了,哈哈
南昌的来顶贴
果然很震感   小伙伴们顿时惊呆了   炸的很纯粹 很彻底   最后祈祷下  不要炸到人  阿弥托佛 上帝保佑
楼主,这个米格设计有问题,重量太重,舵面太小,我也买了一架,首飞就炸了,因为失速,拉升降无效。附上炸鸡视频

Supper_dada 发表于 2014-1-20 08:36
万老板的格式3300完全报废。下面的是我的米格17,同样配置和颜色,在第三个起落时左转弯直接螺旋,估计是弯 ...

我也有个机 严重左倾...

学习

旁边淫笑的哥们儿太万恶了!本来炸鸡倒是喜闻乐见的事儿,但也不能表现得如此明显啊
Supper_dada 发表于 2014-1-20 22:45
飞过此飞机的一起探讨下,是否有同样经历?

2012年入了一台,你可以蒐我的帖子,有当時首航的視頻,玩了將近一年,这机子好飞好降,穩定度也很足啊
我是在一次側風降落時机身斜著进場並著陸,一下來就冲著我的車子撞去,机頭粉粹,放了很久懶得修就把它報废了

牛逼呀 乱飞  紧张 信心丧失(接控)

第一~~我不知道你们的氛围和环境   第二~~我也不知道你们的关系~~   第三 我要评论的与金钱无关  我只是站在旁观者的角度去说说问题

视频里面  那个老板 明显不具备飞函道的能力 况且还是90的~~~而且 中途炸机者也说了 操作不了 为什么上天的时候~~老鸟不用教练线指导一下??90函道炸了 电池报废  也不是一个小数目 这个与有钱无钱没有关系 而是不比要的浪费

最后 鄙视那个笑得最激烈的~~实在话~人家炸机 比较尴尬 内心也比较忐忑与沮丧 况且电池也炸了 还第一时间就关心的是炸机视频是不是拍了 对于模友的心情和损失丝毫不见  实在话 和这种人玩航模 没什么意思~~~模友应该相互帮助 相互鼓励 就这种幸灾乐祸的心态去观摩  我觉得 没什么意思

同情啊,看得出操控的人很紧张,姿态保持非常不稳定!
炸的轰轰烈烈
新人飞大机,至少给个教练控救机吧,,周边太杂,让人接控又没人接,那时高度还是有的,只是飞的航线乱了些,接过来肯定可以安全返航,就是没人接,还有人起哄,。。。。一帮损友啊
炸的太彻底了
我和小伙伴们全惊呆了!

粉粉碎....壮观...
头一次见这么粉身碎骨的,呵呵
要是先来架cessna上上手,会好点,不至于炸成这
不玩模拟器?