5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位大哥用过蜘蛛电调?

哪位大哥用过蜘蛛电调?据说支持3-6S电池,而且价格和好盈天行者差不多额

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习
朗宇4110S 400KV电机,6S1555桨,apm飞控,目前飞行正常,不堵
朗宇4108s380kv 配蜘蛛多轴系列30a 目前没有问题。任何电调还是安老规矩行程校正,比较靠谱。

ZTW的30A蜘蛛,原来配4006电机3S不堵,4S以上堵转。返厂升了固件,现在配F4006电机,4S1238桨不堵了。
新买了朗宇4110S 400KV电机,4S1555桨不堵,6S平稳飞也不堵,现在准备用6S满载做大机动测试

蜘蛛电调真感觉不错,油门反应灵敏,解决了堵转问题,好淫真的要哭了

随便表扬一下ZTW的售后,反映问题及时提供技术支持!

鄙视好淫,电调掉了个电容,死活不告诉我型号,电话没人接

hcucumber 发表于 2014-1-24 11:35
4114电机,蜘蛛40A,没问题

敢问,你这个配置用的是几S电?我是用高S电堵转
20a配飓风2216怎么样?
20A QA4006 Y6暂时没问题~~~~~~~~~
yhlahq520发表于2014-01-22 11:55:25

F4006  950kv,不知道能用不,飞机全套1.8KG左右
可以绝对没有问题
来自安卓客户端
我在用,搭配qa4006很完美
来自安卓客户端
据说会堵转
来自iphone客户端
我的X3508s kv580;蜘蛛20a;4s5000;naza V1;飞越680 六轴;apc1238;微单;2800克;15分钟
目前一切正常仅供参考

慎用,我手上的蜘蛛跟三种电机配合过,4225KV610,QA4006KV680,朗宇V2216KV800,目前唯一没堵过的就是V2216.

我的也光荣的堵转了,当然,电调的响应和线性都一流啊,和我的银燕2215搭档那是相当的完美

这不是电调的问题,也不是电机的问题,当然更不是我的问题,但愿新固件能够解决问啊,
看看悲催的堵转视频吧,

电机怕是无法改变了,电调的新固件可以解决问题么?有没有高手出个刷固件或者电调调参的教程?厂家都有什么好办法?

simonk的固件就是堵转啊 兄弟们小心
来自安卓客户端
4114电机,蜘蛛40A,没问题
失速螺旋 发表于 2014-1-24 10:06
我没事黑他干嘛,你们自己可以打电话到ZTW 公司 咨询他们的技术。 说实话,这个电调线性和价钱都确实非常 ...

额,蜘蛛电调是ZTW公司出的吗?http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35384308685这电调支持4S电池吗

f4006 蜘蛛电调 使用无问题
什么是堵转呀?说一下
drore 发表于 2014-1-22 19:42
原来评价挺好的,最近老是有人说堵转,不知道是不是被黑的

我没事黑他干嘛,你们自己可以打电话到ZTW 公司 咨询他们的技术。 说实话,这个电调线性和价钱都确实非常不错,但是用在盘式电机上面,尤其是大一点的盘式电机。在进角方面确实有与市售电机不是很兼容的问题。当然,堵转这个问题不能把责任推到电调方面。哪怕好盈或者TM 的电调与有些电机也有堵转的现象发生。所以的原意本不是黑某个品牌,只是说再购买之前最好问问厂家或者卖家与电机匹不匹配。这个难道错了吗?     注:ZTW公司自己都说的很清楚了,目前的固件版本确实对有的电机存才兼容性不好的问题。目前只能等新的固件,才能根本的解决问题

原来评价挺好的,最近老是有人说堵转,不知道是不是被黑的