5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

打算做个折叠的异形,大家个个意见

看中了小金刚的架子,但不能折叠,怎样才能折叠呢,大家给个意见 就是这种

欢迎继续阅读楼主其他信息

fireice647 发表于 2014-2-24 23:14
脚架怎么做的啊  我刚刚做好一个折叠小金刚机架

漂亮
jacksondkone 发表于 2014-2-25 03:27
弱弱的问一句,机臂做什么粗是什么原理

纯粹为了好看,还有就是把电调放到管里了!
弱弱的问一句,机臂做什么粗是什么原理

木薯仔 发表于 2014-2-21 13:00
我这个已经是异形,前电机距大于后电机距,可以6级风强起,稳定钉子

脚架怎么做的啊  我刚刚做好一个折叠小金刚机架
我这个已经是异形,前电机距大于后电机距,可以6级风强起,稳定钉子

我做的这个已经飞了10个月了

折叠小金刚设计好了

给个图纸尺寸啊 我来弄个折叠的

哈哈,免费送我一个吗?

赵喆 发表于 2014-2-7 21:42
都成批生产了,羡慕啊!

想不想要一个啊

imagic1981 发表于 2014-2-7 22:41
没觉得质量不好呢?我12KG的机子一直在用,没问题

我的不行,来回折叠的过程中就坏了

赵喆 发表于 2014-2-7 17:35
谢谢了,我用过飞越的折叠组件,那个C卡的质量太次了,几次就坏了几个!不敢用了。

没觉得质量不好呢?我12KG的机子一直在用,没问题
zhang950321 发表于 2014-2-7 21:29
第一批预计15号左右,轴距500适合1047和1147,12mm碳管,1.5环氧板

都成批生产了,羡慕啊!
luckferry 发表于 2014-2-7 10:57
我也想做个折叠机构,自己瞎想想sw画了个图,不知道可行性如何
通过螺丝配上蝶形螺帽固定滑块,就是比较 ...

中间的卡子要是机加的,成本太高了,要电火花了

赵喆 发表于 2014-2-7 20:52
你的不错,有成品出来吗?现在已经想好了折叠的方法,就差让朋友做个CNC件了!

第一批预计15号左右,轴距500适合1047和1147,12mm碳管,1.5环氧板
没有快装部件的话折叠很麻烦
以前一个折叠机架用螺丝紧的,烦死了,最后换了个不能折叠的架子,安逸
zhang950321 发表于 2014-2-7 20:26
我这个如何啊。了解详细的+我QQ846978147

你的不错,有成品出来吗?现在已经想好了折叠的方法,就差让朋友做个CNC件了!
luckferry 发表于 2014-2-7 10:57
我也想做个折叠机构,自己瞎想想sw画了个图,不知道可行性如何
通过螺丝配上蝶形螺帽固定滑块,就是比较 ...

这5iMX 我爱模型得CNC造价太高了。。

你可以参考下我的设计。我是用20*20*1的铝方管(碳方管也行成本价加200).用元宝螺丝固定。我现在正愁脚架怎么设计呢。脚架也必须折叠。我的折叠会很长。60cm左右。但是我设计了几排带孔,到时候备一条肩带,出外场折叠起来,挂上肩带背在身后(就像剑一样)。还有:同级别的4轴,小金刚真的很重。别指望续航。。。我设计是用5400mah。稳定15min为理想状态。
机架很漂亮能分享个图纸吗