5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

红色大胖子给诸位模友拜年!

楼主
    春节有空闲时间,把红色大胖子安装好了,2月9号春节假期最后一天顶着大风首飞成功。感受:大胖子确实名不虚传,综合性能好于我飞过的天行者、双翼微步、瑞风飞翼、企鹅,堪称一代神机啊!我不是给大胖子做广告,效果大家飞了自己去感受。

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎么都喜欢把摄像头放机头罩里,虽然安全了,但蒙了一层厚厚的盖,还有反光,拍出来扫兴啊,楼主红色自己涂装吗?用颜料?
狗和摄像头是不是应该换换
好漂亮的胖子
回复以上模友:狗3的保护座用一根鱼线作为安全带绑在了胖子上盖下面的木头螺丝孔里面,狗3效果比808好,头罩影响拍摄效果,因此放在外面,GPS没有包锡纸,GPS的接线远离其他接线
gps天线有没有包锡纸啊

我感觉应该把狗放到机头里面   第一视角摄像头放到外面,两个一调换
胖子的大圆头就是用来保护摄像设备的,你不担心黑狗飞出去?
黑狗三效果不怎么样吗,起飞时吓得狗狗赶紧跑,哈哈
红色骚胖子

不错不错,顶,不过看黑狗3 效果怎么和808一代差不多啊,你的黑狗三镜头估计有问题了
tuteng8601 发表于 2014-2-10 20:17
7公里,什么遥控啊,还是用的数传飞航线

流行配置:A控+切糕433+罗美1.2G 1W+双菱天线,狗3 ,双天3542 KV930,11寸劲旋风螺旋桨,洪哥电池4S5000*2

看看
7公里,什么遥控啊,还是用的数传飞航线
沙发
骚机,机翼咋么不是红的啊