5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求救。。nazalite油门校准出问题了。。。

楼主

先说明下。。这是在我没有开任何辅助微调的状态下。。。看着我天7的监视器后截的图片。。

上图。。。

这是我油门中立时的状态。。

这是我油门最小时候的状态。。

这是我油门最大时候的状态。。

这是我油门校准时最小油门的状态。。。
各位大哥路过顺便帮帮小弟吧。。。过年几天没玩就成这样。。
没有摔没碰水。。就这样了。。。这过两天新买的图传就到。。
结果今个一玩心顿时凉了大半。。。
所以还请大神解决下下。。。跪谢。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yang105642901 发表于 2014-2-17 22:21
事实证明是接收机坏了。。。换了一个就好了。。。怀疑是放在房间角落受潮了。。郁闷。。。100块钱没了。 ...

返厂维修呀,估计来回运费比维修费还贵,
zwdxbb 发表于 2014-2-14 10:41
油门应该控制的是滑块T,你怎么老是R动来动去,估计LZ不会犯接错线的错误,很明显,是你的遥控器手的模式错 ...

事实证明是接收机坏了。。。换了一个就好了。。。怀疑是放在房间角落受潮了。。郁闷。。。100块钱没了。。
哈哈哈
油门应该控制的是滑块T,你怎么老是R动来动去,估计LZ不会犯接错线的错误,很明显,是你的遥控器手的模式错误,

新手课堂,11月2日更新,图解NAZA-M、-V2与各种接收机的线路连接
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=794599

用天七玩LITE是这样玩的
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=872913
刚刚给飞控刷了系统好了。。换了个接收机。。已经回复正常了。。不知道明天试飞会咋样。。。不过还是感谢各位来小帖留言。。。期待明天试飞。。
。。
怡文心士 发表于 2014-2-13 23:57
看你的机型旋转是固定翼还是直升机,应该选择固定翼。

对 是固定翼

看你的机型旋转是固定翼还是直升机,应该选择固定翼。

不懂 来学学。

不懂 来学学
拆控研究

evenhigh 发表于 2014-2-13 23:33
遥控器设置:美国手/日本手... 试试

试过就是左手升降有问题。。。天7遥控器校准高中低一直是校准不对。。。但也差不了怎么多呀。。。

一同等吧!

老A 发表于 2014-2-13 23:24
不懂   帮顶一下!!!!

坐等12点

遥控器设置:美国手/日本手... 试试
沙发
不懂   帮顶一下!!!!