5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM连不上电脑了,板子上面只有一个黄色的灯亮了

楼主

今天下午连接了一个独立的UBEC 。现在量了下UBEC 的电压5.4V

连接不上

连接不上

板子只有一个灯亮了。之前好多灯亮

板子只有一个灯亮了。之前好多灯亮

UBEC第一次连接这个上面的,结果没反应,我又接的第二个接口。 现在APM彻底连不上电脑了。板子只有一个绿灯 ...

UBEC第一次连接这个上面的,结果没反应,我又接的第二个接口。 现在APM彻底连不上电脑了。板子只有一个绿灯 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自 10楼
楼主ubec接的是云台输出通道,那排针脚最後二组非供电摇口,烧板也不奇,5.4v供电是没问题,插错了
kenken 发表于 2014-2-19 22:12
差评给自已吧借问楼主接ubec时是否也接上usb与电脑连线?

没接。 不过我刚刚接了一下。跟没接一样只是那个主板上面的灯亮了一点。(坏了之后)

gdyan5200 发表于 2014-2-19 22:07
哎看你这么说。。。。。。。。。。。。。。。。。应该不会不给修吧。。。  不给修就给个差评

差评给自已吧借问楼主接ubec时是否也接上usb与电脑连线?

kenken 发表于 2014-2-19 22:02
挂了还能用吗?不修便要买新的,卖家会给你修不?

哎看你这么说。。。。。。。。。。。。。。。。。应该不会不给修吧。。。  不给修就给个差评
gdyan5200 发表于 2014-2-19 21:52
我说是我错了啊! 现在飞控的问题大吗?

挂了还能用吗?不修便要买新的,卖家会给你修不?
kenken 发表于 2014-2-19 21:51
我看错还是你看错?若你是按红箭咀个图接是你错了,不然是我看错了也许你这板挂的够彻,再买个

千万不要报废 啊, 接GPS 和433接收机都通电的
kenken 发表于 2014-2-19 21:51
我看错还是你看错?若你是按红箭咀个图接是你错了,不然是我看错了也许你这板挂的够彻,再买个

我说是我错了啊! 现在飞控的问题大吗?

gdyan5200 发表于 2014-2-19 21:30
啊呀呀 看错了看别人的看错了

你当时是这样插的吗 接电调那里有ube不

是的  网购的TPS79133DBVR 芯片  但是换上后  没有任何的效果  困惑中

caosix2 发表于 2014-2-19 20:37
APM 本是 不容易坏的 。。。

俺的 APM 曾经在 6.8V 电压下 通过电。一切皆完好。 ...

当接到云台输出通道后APM 就招架不住了。。。。。。。。。。。

leo2006 发表于 2014-2-19 21:35
同样的问题   弄了好几天了  pesi芯片也换了 还是和楼主一样的状态  求大神解救

自己换的吗?

同样的问题   弄了好几天了  pesi芯片也换了 还是和楼主一样的状态  求大神解救
kenken 发表于 2014-2-19 21:15
楼主ubec接的是云台输出通道,那排针脚最後二组非供电摇口,烧板也不奇,5.4v供电是没问题,插错了

这个是不是只有退回去修了?

这个是不是只有退回去修了?

kenken 发表于 2014-2-19 21:15

路过帮顶
gdyan5200 发表于 2014-2-19 20:33
我看了主板也没看到烧坏的

查看i2c针脚有没有传3.3v

路过