5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家不要对TB的电池商家怀有恩慈的心态!

我想很多朋友都在TB上买过电芯,达到标准的有多少?

看到评论的时候很多人都写着:"刚买回来 没来得及测试 先给个好评" 或者“没有达到实际容量,但是卖家服务态度很好,好评先。”等等

难道我们魔友的钱来的那么容易?难道我们给好评黑心买家就会再给我们单独再寄两组电池当做奖励?

记得在“爱情公寓”里那个漫画的大师兄其中一份***就是帮商家铲差评。。。难道这些给好评的人也遇到这样的事情了?抱着大腿,大哭:大妈给个好评吧。。。

这就是个笑话。。。。

话说回来。我们拿到不合格的电池又要给卖家好评。。。。我想请问各位,好评代表什么?好评的意义何在?没有想围攻买家的意思。。。

我只想说,电池是模型的消耗品,而且是相当大的,也许你的飞机只值1000元,但是每年你往这架飞机投入的电池又多少钱?我记得有个魔友晒装备,我看光电池就一堆。

我们的钱不是白来的,既然自己欣然接受当小白鼠,那么就把自己的评论写好。。好评就是好评,差评就是差评。

不要自己掉进陷阱,好不容易爬上来,还帮商家把陷阱伪装的更好,等待第二个。。第三个继续往下掉。

你们觉得我这么说对吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶一个···
商家都不是做慈善的
慎重些好

其实我觉得淘宝应该改革了,好评感觉是一种惯例和理所当然的行为了,你要是不给好评,卖家会对你恨之入,将心比心某种程度上可以理解,尤其中小卖家,被你差评几个,店基本就废了。有好几次我都想给差评,结果都是给好评。反观匿名五颗星的评分我觉得更可取,不过目前好评差评占的比重感觉比星星评分要大。
慎重些好

好用就用,不好用就扔
long131981 发表于 2014-2-24 17:31
认钱不认货 因为不识货 只能看钱说话 要专业检测没有几个能做

我没有检测设备,但是就因为没有设备,只能看评论,不负责的评论对自己没意义,对别人只有误导。  “和谐社会,拒绝误导”

认钱不认货 因为不识货 只能看钱说话 要专业检测没有几个能做
不应该乱给好评,误导后面的买家
Himalaya 发表于 2014-2-24 11:46
话说某些人在TB买电池,居然在评价里面写实测容量和内阻,还附上测试温度。。。。会不会有点BT?
...

对于你这种变态,我只想送你一句话:哥,多谢了!1024好人一生平安!

话说某些人在TB买电池,居然在评价里面写实测容量和内阻,还附上测试温度。。。。会不会有点BT?
...

大神啊

坚决顶一个,许多人都是抱着老好人的心情,还有就是多一事不如少一事的心态,去年就因为给了个中评额(加油壶用了一回就坏了)。被卖家说成是因为他不少钱我怀恨在心,唉,价都不能讲,结果还是没少钱,我以天地良心担保
...

H大大在哪有评价,我也要买呃!

我买的3S2200电池都不错的,容量你不可能把电池的电放到3V吧,差不多就行了
顶楼主,是应该这样,虽然我没给过好评,但是航模电池,除了格氏,其他基本不用。
鱼和熊掌不能兼得。
我只是觉得应该对好评负责点。
沙发

那BT家伙就是我。

楼主
别那么纠结、标称不足可以理解、毕竟便宜很多
说到合不合格现在不好说、组电后还不到30个充放
不过总的来说还是很经飞、4s5000、2700克16~7分钟该满足了
来自安卓客户端