5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM ArduCopter-Hybrid 3.1.2 加入混合模式功能版本 Firmware

群友反应此固件莫名炸机.,请模友们尽量使用官方稳定版固件..封贴

评分

sdasus + 2 很强大,呵呵!今天风大还没有测试,先顶下.
237166589 + 2 神马都是浮云
zhen_sr + 2 很给力!
hanphy + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

感觉真不错
我用得很好,从没出过问题。
求下载地址

你这个版本是不是代码里打开一个开关然后编译的? 能告诉代码里的开关在哪么? 还是说加了别的编译参数?

给个6轴混合模式固件谢谢

在哪里下载呢,先顶一下!呵呵!

不知道啥时候出稳定版本

我也出现莫名炸鸡,LZ提醒很及时,已刷回官方稳定版本。
楼主,请问下,x模式的固件在哪里下载?
楼主,x模式的固件在哪里下载?

谢谢分享
在哪下固件?

zhen_sr 发表于 2014-3-25 17:16
摇杆校准做了么?确定所有的电调都一样的设置么?有没有堵转的情况?什么电调?有没有桨装反了?电调线 ...

摇杆校准了的,电调也校准了的,用好盈30A,之前都是正常飞行,刷混合模式后也爽飞过的,飞控未做防磁处理,但有个遮阳板,图片要稍后,没相机,另外电调线中心板是什么东东呢?多谢回复

mingxin120 发表于 2014-3-25 17:01
天9遥控,H模式定点,就是油门在中间位置,双手离开遥控,应该 不存在人为的微量信号,罗盘校准多次都这 ...

摇杆校准做了么?确定所有的电调都一样的设置么?有没有堵转的情况?什么电调?有没有桨装反了?电调线中心板什么样子的?飞控安装有否防磁干扰?发个JJ的照片看看,多角度加细节

zhen_sr 发表于 2014-3-25 16:36
用的什么遥控器?会不会是遥控器给出了微量的方向(旋转)信号?磁罗盘是不是受到意外的干扰?

天9遥控,H模式定点,就是油门在中间位置,双手离开遥控,应该 不存在人为的微量信号,罗盘校准多次都这样,每次都是左旋,有时还有起飞一推油门翻机,个人判断应该是罗盘

mingxin120 发表于 2014-3-25 16:14
我也用了这个固件,操控非常稳,但我的4旋翼始终有点自旋,请教下哪里没调好呢?

用的什么遥控器?会不会是遥控器给出了微量的方向(旋转)信号?磁罗盘是不是受到意外的干扰?
我也用了这个固件,操控非常稳,但我的4旋翼始终有点自旋,请教下哪里没调好呢?
Unable to gain access to bootloader

折腾了 1个小时。。。。。。未果。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、
看着虽然很羡慕但是我到现在还没有把APM调稳定。。。。。不能飞高定点不稳。定高跑, 普通模式需要不停的打摇杆。。
请教哈 这个和sport模式区别在哪里呢