5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超高操控手

楼主
这期的《出彩中国人》来自广东珠海的何聪发真是棒极了吔   现在他应该已经在巴黎了,祝福他能取得好成绩 最好回来就在这里上传视频
咱想:本“模坛”一定藏龙卧虎有不少前辈也具有如他般的技能,真是丫丫的想在此看到些视频哦   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
今天也看到了。祝君好运。
今天也看到了。祝君好运。
这种固定翼真有这么安全吗,能在人群头顶上飞来飞去。。。。~
wanjingcai 发表于 2014-3-3 19:14
这种固定翼真有这么安全吗,能在人群头顶上飞来飞去。。。。~

正如你已经看到的,它还就那么随乐而舞在众人头顶米有掉呀 连带着那周立波的也哄哄了一下   你还不信自个的眼睛!
再说了,这架飞机眼下怕是已经在巴黎完成了赛事,我们就等着听结果吧 不管如何,这架飞机占用的一个名额是:中国!
xiaoleier 发表于 2014-3-4 01:14
正如你已经看到的,它还就那么随乐而舞在众人头顶米有掉呀  连带着那周立波的也哄哄了一下 {:1_7 ...

顶。

呵呵,还是固定翼安全。

wanjingcai 发表于 2014-3-4 08:07
顶。

呵呵,还是固定翼安全。

谢谢关注及回复   尊驾的置疑一定有自己的理由,我是新兵鸭蛋,随心所说,请别在意   学习啦。

帮顶了  新手围观
和天下 发表于 2014-3-11 21:11
帮顶了  新手围观

谢谢关注

我也看了,飞的扎实不错,冰冻三尺呀!我认识的飞小四轴也有一个高手,是卖飞机模型的,每天都在飞,那是随心所欲,想怎么飞就怎么飞。
快活老高 发表于 2014-3-25 09:19
我也看了,飞的扎实不错,冰冻三尺呀!我认识的飞小四轴也有一个高手,是卖飞机模型的,每天都在飞,那是随 ...

看来高手都潜在人间呀

一个字:“神”!
帮顶 帮顶 帮顶

谢谢关注 帮顶不分早晚 一个谢是极诚心滴

谢过关注 其实咱很不清楚如此沉底良久的帖子可以从何处再下手打捞的出来

最好把视频贴上。
深圳新摩 发表于 2014-8-5 17:45
最好把视频贴上。

谢过指点 可是不是那时大家都去电视上看的吗   不会是现在要俺再放吧   很久远的事了唉
  啊!!不对!俺有点小醒悟:不是让俺放视频,尊驾说的是何聪发吧

xiaoleier 发表于 2014-8-5 19:01
谢过指点  可是不是那时大家都去电视上看的吗   不会是现在要俺再放吧   很久 ...

现在很多家庭没有电视,只有电脑, 电视上放过,不代表别人看过。  精彩视频总是让人回味的。光用嘴巴说,别人不知道高手是怎么样的。

深圳新摩 发表于 2014-8-6 09:14
现在很多家庭没有电视,只有电脑, 电视上放过,不代表别人看过。  精彩视频总是让人回味的。光用嘴巴说 ...

妙极了,还真来了位盯头啊   看来尊驾连《出彩中国人》也米有看过 唉~~~好吧,温馨提示:尊驾就在电脑或手机搜寻腾讯视频综艺类往昔视频
  《出彩中国人》吧(主持人:周立波)1,因俺记不得何聪发是哪一集出现的了    2,俺事务繁忙,恕无空暇为尊驾搜寻上传了 见谅!