5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度HIGH ONE +Z1400 + BMPCC 飞行

楼主

零度HIGH ONE +Z1400 + BMPCC 春节前就到手一段时间了,慢慢的和设备磨合到位些了,这次小试一片,大家指教,颜色由于时间的关系,也未作精细调整,随意按感觉调整的。全程一个人单飞,这飞机就是适合单人飞行的利器!

欢迎继续阅读楼主其他信息

太给力了!支持零度哈!
调色后真给力~
顿卡的情况估计是帧率不够,我不知道BMPCC是多少帧每秒,但我知道最好50P是最好的,航拍不卡,低于或等于30会顿卡,所以我还是偏向于GH4  1080 50P

很不错
这四轴厉害,机臂粗壮!
咋就没人看出对比度调得太过了,画面偏色
请问楼主Z1400云台能用bmpcc机器啊!Z1400不是搭配GH3和GH4吗

顶一个
全是果冻呢
bmpcc真是比5d好太多了 用过bmpcc就真不想再看5d拍出的翔 不知道为什么很多人还是倾向用5D 难道仅是因为看起来高大上
这一套多少钱啊
欣赏!捧

还是想问下楼主。。。10的教程 有什么地方有的嘛。。。英文版上手压力很大。。。

试gopro素材导入结果发现有个报错后全黑了。。。

imac~
漂亮啊!
不过视频的左上角怎么一直有个暗角?
这一套飞机下来多少米啊?我一直用的DJI,想还零度!
五行什么时候上BMPCC啦,真心不错啊
多轴墨斗 发表于 2014-3-15 23:22
BMPCC拍的也太灰了,是为了突出对比调整的还是天气原因啊

raw格式是未经处理的格式,为保证细节所以高低反差看上去会小,画面就会显得灰,但是保留了大量信息,经过调色就能出很好的画质。bmpcc换个模式就不灰了,但是这样的话这个机子意义就失去了很多,因为细节会损失较多。
BMPCC拍的也太灰了,是为了突出对比调整的还是天气原因啊
漂亮 感谢分享  ~~  LZ用的什么头 ?