5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

呵呵,热心模友大胆借我450首飞。圆了我的直机梦:)

楼主
一直都是玩固定翼。看着玩直机的整天在那修机调机实在是不敢入直机。主要是怕有什么故障我根本自己就搞不定。平时也就在模拟器里玩玩。昨天有热心模友帮把两架450让我体验了一把。一架有副翼的一架无副翼的。还好都飞起来了没炸!不过心情还是相当紧张的。拍了一小段视频留作纪念。[flash]http://www.tudou.com/v/HagNVrywLdU/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

有固定翼基础,直机航线问题不大
飞的很好,到底是有飞行基础,最后降落那下有点狠。我打赌,有一就有二,楼主忍不住自己买直升机了
从你这看到了我当初出飞的感觉了  !!!  加油LZ   
学习了
不错 ,
laowenxu 发表于 2014-3-10 12:12
有固定翼基础,直机航线问题不大

根本不是一回事吧

yang_ken2000 发表于 2014-6-3 17:48
固定翼和直升机操作不一样吧, 第一次飞直升机,不错啊。

区别还是挺大的。但操作的心理压力感是一样的。这个会飞固定翼对飞直机有些帮助。其他动作还是要全重新适应的。

固定翼和直升机操作不一样吧, 第一次飞直升机,不错啊。
首飞吗,会航线了,我都不知飞了多久,还一直是旋停啊,
这一脚踩进了这坑,,怕是再也爬不出来了哟

飞得真好,降落暴力。
不幸入魔 发表于 2014-3-15 18:05
借你飞机的朋友正在你后面流汗、你没注意?估计他以为你只飞下悬停,没想你、、、、

呵呵,那倒不至于。人家看过我在模拟器里飞的情况。要不人家也不敢让我飞呀。炸鸡事小,被砍可就事大了。

呵呵,真是第一次。以前只在模拟器里玩过450.不过我玩过911那个小直机。
借你飞机的朋友正在你后面流汗、你没注意?估计他以为你只飞下悬停,没想你、、、、
借你的那个热心模友相信是有一定经济能力的吧
LZ首飞很成功
玩直机的好处是可以在家里玩
第一次???
顶,不错