5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越450FBL全新改装6S动力480机型布线

楼主
昨夜受刺激了,有人说我分数太低了,让我混点积分去,本来我还真没把分数当回事的,但是被人家这样一说,感觉积分这个事情“咱必须得有啊”!所以也过来发帖交流一下!
这是一架全新的飞越680空机,也顺便采购了一些升级部件:金属电池座,金属尾舵机座,金属尾管夹固定组建。
配置是大众入门级别的:KST215*3、KST515*1、花牌6S电机、花牌50A电调、K8最低版本的陀螺。
主要说一下布线情况,个人感觉这样布线还是蛮清爽的。
先来一张全景和几个特写吧:

副翼升降舵机走线方法:从主轴固定座处插入......飞越的大轴承版固定座这个位置可以插进去,亚拓的原厂曾经试过,用DS系列可以勉强过去,用KST系列肯定进步去线,然后在下面的主轴固定座上捆扎一下,第一是防止主轴蹭到,第二是防止舵机臂运行有障碍。

升降舵机走线:这个其实有点多余了,不深入机身也可以,顺便把这个线也走到十字盘导轨下了

这个机身腹部可以放电子设备的,考虑到陀螺链接电脑或插蓝牙不方便,所以放到十字盘导轨上了,就把接收放到腹部去了

电调线没直接走到陀螺上从电池座绕经底板的电机边走到接收机的3通道,用的是FUTABA S.BUS接法。

最后是秀一下亚拓的小双推,虽然其他的都是飞越的,但是尾巴还是用了亚拓的双推,包括前后传动齿轮

全身用了冰人的2.0螺丝,加装了碳纤维舵机拉杆和铝管的脚架,一共机身用了5根捆扎绳,总之自己看起来还是很舒服的,刚试飞了一下,状态良好、无噪音!不知道对大家有没有帮助。。。。

全景图

全景图

K8汇集点

K8汇集点

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
头像被屏蔽
不错啊 不过是480吧
我看很多买飞越的机身,把尾巴和螺丝都换了,不换,飞越的用起来会有什么后果? 主旋翼头用起来怎么样?
顶帖 拿分 升级
奔腾的xing 发表于 2014-3-14 10:49
PRO是非常不错的机型,除了更换前面两个舵机臂比较麻烦点以外其他没什么毛病。
楼主的布线也很漂亮,赞一 ...

不错不错~~~当时不是为了省点运费才在一家店里采购金属件的,还有金属底板都没按,就是考虑重量的问题了。。。
PRO是非常不错的机型,除了更换前面两个舵机臂比较麻烦点以外其他没什么毛病。
楼主的布线也很漂亮,赞一个。
这个级别的JJ对重量还是比较敏感的,建议楼主不要在意金属件。
飞魔士的碳纤电池板和轻量尾舵机固定座不错。另外尾舵机也没有必要用中型舵机,215就足以胜任。
发几张图与楼主同贺。

尾波箱不错
考究
不错
灰机客 发表于 2014-3-13 21:45
好注意~支持~~~

省得到时候儿子跟我抢着玩450

weixingyu1207 发表于 2014-3-13 21:41
出也出不了多钱,唉~~~算了,留着给未来的儿子炸吧。

好注意~支持~~~
170159230 发表于 2014-3-13 21:38
你讲得有道理,上500的话养起来确实是有点吃力,480能再接受范围内.

450级别的改到480最经济,直接上450L或者X3也都成本不低

灰机客 发表于 2014-3-13 21:35
出了吧。如果能卖动的话。,哈哈

出也出不了多钱,唉~~~算了,留着给未来的儿子炸吧。

灰机客 发表于 2014-3-13 21:35
根据个人综合情况吧,听谁的都没用,有多少钱玩多少东西,有多大技术,玩多好的飞机,否则。。。。

你讲得有道理,上500的话养起来确实是有点吃力,480能再接受范围内.
weixingyu1207 发表于 2014-3-13 21:03
主要两架450,一架一直放着,没飞过。

出了吧。如果能卖动的话。,哈哈
170159230 发表于 2014-3-13 21:19
我正在考虑480还是500呢

根据个人综合情况吧,听谁的都没用,有多少钱玩多少东西,有多大技术,玩多好的飞机,否则。。。。
170159230 发表于 2014-3-13 21:19

必须500嘛

灰机客 发表于 2014-3-13 17:11
有500了没必要研究480/X3了,没必要搞个飞机宗谱出来吧。。。。

主要两架450,一架一直放着,没飞过。