5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有调发动机的高手啊?

楼主
我真的是被发动机整伤肾了,地上好好的,怎么闪油都不熄火,一到天上就熄火,怠速也有,高速也有,能有高手赐教吗?留个Q行吗?我真的怀疑我不会调发动机。以前玩ASP是这样,现在OS也是这样,我疼啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

油针没调好,一般是主油针贫油,付油针富油。
还有油箱的位置也有关系
供油管吸入空气
楼主是哪里的?有空交流交流!
应该没这么麻烦,还是好调,调好了的即使是ASP 也是一拧就着,更不要说OS了。
我带块1.3AH的电瓶给分电板供电,同时解决启动、点火、加油的问题,用了快两个月了都没用完,最主要的原因就是很少用于启动,90%以上都是手拨或者拧燃。

飞飞机的飞机 发表于 2014-3-17 10:28
上一次是10秒内连续做了2个滚转后,就是高速-突然收油-突然高速,第一个滚转没有熄火,第二个滚转就熄火 ...

看一下油箱的软管,是否偏硬,能否自然下垂到各个角度(摆动油箱各个角度,看看重锤能否自然下来),,,查看软管和重锤的连接密封,,,,如果都没问题,那就是高速没调好,

蓝魔之夜 发表于 2014-3-17 10:25
天上什么情况下,什么姿态下熄火的

上一次是10秒内连续做了2个滚转后,就是高速-突然收油-突然高速,第一个滚转没有熄火,第二个滚转就熄火了

天上什么情况下,什么姿态下熄火的
学习
沙发
看看油箱的重锤是否每个角都到