5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不作死就不会死,好吧我又作死一回

楼主

不作死就不会死,好吧我又作死一回,大家多批评我好张长记性,具体看视频吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

一定要严厉批评楼主,你这个是多危险的行为,你知错了吗!
LZ你是来找骂的吧,既然无视他人的人身安全,你太过份了,希望像你这样的人尽快退出航模界,不然我们大家都会受到你的影响!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不顾别人的死活的人。着实鄙视。 楼主。
差点被车压到了
别的无所谓 安全第一  不能这么干的 太危险了 掉了车上弄不好车毁人亡啊
不作死不就不会死,但是这回是真的作死了,发上来给自张张记性也给大家来点警示,运气永远不会这么好的

楼主,你拿别人的安全当儿戏么?要是碰到。。。,考虑后果了么?
看你家照片也有个小朋友的,心智健全不?——你

晚上炸鸡,呵呵,还敢往马路上炸啊,真是不见棺材不落泪啊你。
楼主的飞行水平不低,胆子也着实让人佩服。说一千、道一万,别的都是无所谓,砸着我们的同胞就麻烦大了!

哈哈,终于找到心理平衡了,俺的1100轴距大六轴今天一天炸两次,因为没电炸一次,还一次因为正在悬停的时候,地上的塑料袋被桨吹起来缠到桨上炸了一次,三层楼高度掉下来就把桨炸了几个活口,机架电机连皮都没碰到,只是脚架的横杆断了一根,都挺幸运的,我是炸到土地上的,地上都是雪
你最后还不断电呀?真是不怕死
楼主的环形不错,我摔了一个450后自己用脚料做了个环形,没你的好看,可不敢这么飞啊
楼主在找幸运儿
楼主运气真好
嘬死..
路人很幸运,汽车很幸运,楼主很幸运。
阿华是也 发表于 2014-3-21 19:45
用的是精灵吧,死得其所。

不是精灵,是自制的环形机

1026841540 发表于 2014-3-21 19:36
万幸啊   多少损失?

损失就两个1055碳浆,外加gps碳杆

我现在出门偶尔都会看看天