5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

武汉谁有M120啊!

楼主
那位武汉模友有M120啊!有得联系联系我!急13886092226
来自iphone客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

唐牛发表于2014-04-01 22:50:27

小弟這裡地處偏遠,連電話也不方便聯絡啊...

小弟人在台灣啦.
兄弟!你就是我一直在找的人!留下个联系方式,我有事跟你说?38095423 13886092226
来自iphone客户端
不知LZ这么着急要M120干嘛,那真是个破玩意儿,我连改都懒得改,直接落灰就是了。也劝LZ别一头扎进去
chris427 发表于 2014-4-1 18:46
没关系!我只要空机!卖还是借我都可以!38095423 13886092226 短信联系我 或者告诉我你的电话!

小弟這裡地處偏遠,連電話也不方便聯絡啊...

小弟人在台灣啦.

唐牛 发表于 2014-4-1 15:23
我還有一架,可惜我不在武漢...

没关系!我只要空机!卖还是借我都可以!38095423 13886092226 短信联系我 或者告诉我你的电话!

我還有一架,可惜我不在武漢...
chris427 发表于 2014-4-1 12:58
留个电话我!我打给你!
来自iphone客户端

真的丢到垃圾堆里了,去年买的在家飞了三次,最后小炸一下主轴就弯了,拆机时多个螺丝滑扣,侧片断裂。当时很烦躁,就直接丢到垃圾里,肯定是找不到了。现在一直在玩450和MINI CP。本来是劝你远离M120的。
liling18746566发表于2014-03-31 23:22:17

不是武汉的。M120D01有些东西可以用V120代替的....我劝你还是不要折腾了,那个东西真的不经炸。换个250或450省心多了。
M120D01让我太伤心了,看到都烦...都丢到垃圾堆了。
留个电话我!我打给你!
来自iphone客户端
liling18746566发表于2014-03-31 23:22:17

不是武汉的。M120D01有些东西可以用V120代替的....我劝你还是不要折腾了,那个东西真的不经炸。换个250或450省心多了。
兄弟!我直要空机能找到吗?找到多少东西都给我!我可以帮你改2s板120
来自iphone客户端
chris427 发表于 2014-3-31 16:29
是武汉的吗?是就想办法能找到什么就都找出来!当面重谢 !13886092226

liling18746566 发表于 2014-3-31 15:06
m120d01? 我有。尸体都找不到了。。。。垃圾,主轴一炸就弯。。。

是武汉的吗?是就想办法能找到什么就都找出来!当面重谢 !13886092226
m120d01? 我有。尸体都找不到了。。。。垃圾,主轴一炸就弯。。。
?????

M120曾几何时是狗的弹簧力度的规格
M120不懂是啥,同城帮顶。
楼上的别调戏我了!
M120d01机架落灰的路过。。。。
虽然不懂楼主在说什么 但是感觉很流B的样子  

同城绑定