5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这是啥神舟5号用的啥高精尖玩意儿? [打印本页]

作者: realweg    时间: 2014-3-28 13:43
标题: 这是啥神舟5号用的啥高精尖玩意儿?
今天又到废品市场逛,看到一些包装箱上写着啥神舟5号配套产品,问了下老板要10多元一公斤,就没买,各位大佬看看这是啥玩儿?
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 15)
(, 下载次数: 16)

作者: realweg    时间: 2014-3-28 13:45
晕,咋把买了两个万用表的图片发出来了呢?
两个表也是10元一公斤称的,不过我试了一下,路昌的这个表还莫得胜利这个垃圾表好用啊。

作者: 高登阿伯    时间: 2014-3-28 14:49

不負貢任翻譯:
這家fluitronics是家德國公司,估計是液壓泵,下面標示壓力最高700巴(bar),流量是每轉4.52立方厘米(cm3/U)。

作者: realweg    时间: 2014-3-28 14:53
高登阿伯 发表于 2014-3-28 14:49
不負貢任翻譯:
這家fluitronics是家德國公司,估計是液壓泵,下面標示壓力最高700巴(bar), ...

谢谢兄弟解惑,700bar就是70Mp。。 有这么高的压力?

作者: 高登阿伯    时间: 2014-3-28 15:04
realweg 发表于 2014-3-28 14:53
谢谢兄弟解惑,700bar就是70Mp。。 有这么高的压力?

我也不大懂,只是按標示翻過來。
但它只是說最高700巴,我猜並非連續運行的情況。

作者: wolfberrylover    时间: 2014-4-6 18:29
高登阿伯 发表于 2014-3-28 15:04
我也不大懂,只是按標示翻過來。
但它只是說最高700巴,我猜並非連續運行的情況。

德国液压元件在国际上基本是老大地位。70MPa的高压,国内做不好,但是德国很常见,一般排量较小,但是可以连续运行。

作者: 高登阿伯    时间: 2014-4-6 19:18
wolfberrylover 发表于 2014-4-6 18:29
德国液压元件在国际上基本是老大地位。70MPa的高压,国内做不好,但是德国很常见,一般排量较小,但是可 ...

不太懂液壓,所以只懂依書直說。謝謝指教。

作者: 小闷牛    时间: 2014-4-6 19:43
不懂液压

作者: 回不去的火星人    时间: 2014-4-6 19:55
10元1公斤都不要??????我去!!!!暴殄天物啊!!!!!!!

作者: 我姐    时间: 2014-4-6 20:17
没准还能发个才 可惜了

作者: realweg    时间: 2014-4-6 21:35
回不去的火星人 发表于 2014-4-6 19:55
10元1公斤都不要??????我去!!!!暴殄天物啊!!!!!!!

买回来也是当垃圾啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3