5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于vbar排震。老弟求指教。

楼主
vbar发帖卖两天没人要,我还是安心排震吧……我的vbar是ex版的,没有办法看震动曲线,只能靠百分之50油门来记录每装一个零件的震动值。
然后我发现……我折腾一晚上,拆了,重新装一遍之后,震动还是原来那么大……我每装一个零件,震动都在小小的增加,没有发现什么异常……
这个问题实在是恼人,震动下不去十字盘抖成一B……
现在我的亚拓500拆掉大小桨,油门百分之百时震动值是620,装上尾桨之后油门百分之50震动值是800,这正常吗?
我实在是身心疲惫了……求大神们指教……

欢迎继续阅读楼主其他信息

很牛逼了,我的不装大小桨将近一千
飞飞试试,能飞就行,没必要太纠结!
我的2000飞的还很好呢!

jxncxjh发表于2014-04-04 12:27:11
500收了 我来折腾吧
来自安卓客户端
自己买新的去,别总擦别人的屁股
来自安卓客户端
500收了 我来折腾吧
来自安卓客户端
唐山小伙发表于2014-04-04 02:18:17

YT500 的尾巴部分要特别“关照”。。尤其尾桨{:1_61:}
的确是个事,起床研究调平方案
来自安卓客户端
苦Coffee 发表于 2014-4-4 00:42
炸鸡后所有轴承和所有轴都换了

YT500 的尾巴部分要特别“关照”。。尤其尾桨

zyloveyjn 发表于 2014-4-4 00:39
不正常吧,我装大奖飞完才200多震动,你是不是什么轴弯了

炸鸡后所有轴承和所有轴都换了

不正常吧,我装大奖飞完才200多震动,你是不是什么轴弯了
neohack 发表于 2014-4-4 00:11
做各种平衡。。特别是尾巴。。连桨夹一起做

飞了两年多了 还不懂桨夹平衡 甚是惭愧……求指教,怎么做桨夹的平衡……

沙发
做各种平衡。。特别是尾巴。。连桨夹一起做