5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S1000 上海 实拍 【去掉密码了】

楼主

密码:123456

我需要等客户首发后才能去掉密码,大家先凑合看

评分

满帆 + 2 很给力!
kingwen123 + 2 大片,乔大哥。。
FHTD016 + 2 很给力!
竹蜻蜓的天空 + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习

yklee 发表于 2014-4-5 08:31
楼主发现多轴拍车的局限性了

拍车还是直升机的活啊

弱弱一问,什么局限性呢,速度追不上车么?

偶像
都排38楼了乔老师作品必属精品
路过xue x
MixPRO 发表于 2014-4-27 01:27
S1000运输起来很麻烦吗?5D系列的云台点头很厉害?看过您前面很多个视频 好像楼主您用CPL ND用的多,想和 ...

s1000在本地运输很方便,支起来就能飞

但是如果上飞机的话,需要装箱子,那就比较麻烦了
因为尺寸特殊,所以装箱后普通小车装不了

我自己使用的时候没有发现5D云台的点头现象
但是刚开始自检的时候容易傻一会儿,需要手扶一下才能好

出现这种情况有的时候是因为运输过程中碰到了云台
飞行过程中一切正常

还没看清楚咋回事。没了?
真是在大片的风范。
乔岩 发表于 2014-4-26 11:38
5D3和BMPCC其实用起来都差不多
如果资金不是很充足,建议买S800 EVO,方便携带
S1000一体化设计,用起 ...

S1000运输起来很麻烦吗?5D系列的云台点头很厉害?看过您前面很多个视频 好像楼主您用CPL ND用的多,想和楼主请教一下,这些滤镜楼主使用的大体环境。
感谢楼主赐教

看见鸡鸡的影子了!

MixPRO 发表于 2014-4-26 03:17
您好 看到你拍摄的东西很不错 有几件事情想请教一下您
我想入手DJI的飞行器 在资金足够的情况下 是入S1000 ...

5D3和BMPCC其实用起来都差不多
如果资金不是很充足,建议买S800 EVO,方便携带
S1000一体化设计,用起来不错,但是运输很不方便

顶!上海真成魔都了!
您好 看到你拍摄的东西很不错 有几件事情想请教一下您
我想入手DJI的飞行器 在资金足够的情况下 是入S1000还是S800EVO?
关于云台 想请教 5D3 BMPCC GH3到底应该入手哪款云台?
本人已有5D3 BMPCC 拍摄的技巧基本了解
飞行器自有个小六轴 NAZA的飞控
看论坛上 都反应5D的云台很多毛病 S1000有很多炸机。。
求大神们指条明路...
去掉密码了
挺好。

以为就是随意拍拍景致   雾锁浦江,霾里东方明珠,觉得别有滋味   以后的乡野部分咱滴注意力还在清晰起来的“天蓝好个日”上
而后再看一遍 赶脚是在机追车吧 咱瞎咧咧哦

顶一个~
:)