5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又炸机啦!!!!

楼主
今天在广场玩了三块电池,每块时间就在12-15分钟左右,我很怕电池过放,所以电压设置在3.8V,所以时间就在12分钟左右,我的机子很重,已经达到了2400G。
不过飞机飞得很稳,用完电后很开心操控也很有感觉,回家后全部电池充电,准备星期六去露营时露一手。在充电时,我把新买的led灯安装在机架,方便夜间飞行。
安装好后又下楼试机,本来效果很好,最后家人见我操控得很稳,开玩笑说在家里二楼阳台降落,我心头一热,就尝试在二楼降落,结果看不准,刚好降落碰在栏杆上,机子炸机,从二楼摔下。
螺旋桨报废了3个,脚架断了2根支柱,捡起机子时,电机还在转,只好马上拔电。处理后想看看电机有没有事,结果发现遥控接收灯不亮了,无法链接遥控。一个惨字!
教训很是深刻!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

恭喜恭喜..............哈哈最爱看炸鸡,原来人家都是看我炸鸡报告
好 很好
LZ牛啊,远距离目测定点降落?
大哥,你的飞控没有锁电机的功能?出了事第一时间就要锁电机啊
还好其他东西没有明显损坏,不知道电机有没有问题?
沙发
接收机灯不亮了,是不是接收机报废了俄,还是别的什么原因,求教?