5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

眼镜蛇滚转

楼主

评分

休斯300 + 20 精品文章
50dollar + 20 原创内容
dangerxue + 20

欢迎继续阅读楼主其他信息

牛就一个字

欢淫回来 .

:em07::em07::em06::em06:
继续关注,~~希望早日看到一整套的3D动作~~~
忙了好一阵子,我出山啦,继续我的3D生涯
飞行技术很好,摄像技术一般。
:em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26::em06:
向  cst,特帅呆王子 ,szc .. 等 3D 高手致敬!
我也想玩3D,楼主能不能把你那飞机的图纸或尺寸给我啊,油箱是panshenlu1983@163.com 先谢过了,楼主视频里的配音也特别好
哇,SZC兄,不好意思,好久没上了,哈哈.什么时候来带我飞啊.
原帖由 alexonline 于 2005-11-10 20:13 发表
你们那里风大不 ?

前两天不大,过几天冷了,可能有点大哦。怎么样?想来玩?欢迎呀!
原帖由 特帅呆王子 于 2005-11-10 21:10 发表
不知道机型得型的影响是不是占很大成分,我今天也去飞了1+1,很难像SZC那样把飞机抬头的 那么高,(超过45度就滚的很慢了)这个是1+1的副翼不够大的原因吧,现在KT3D机的副翼一般都和主翼差不多一样大,做这个动作应该会 ...

呆呆其实我学滚转,真的离不开你的鼓励,非常的感谢你。我的飞机图纸是你给的,学习滚转的动力也是你给的,我们共同进步吧。
我感觉眼镜蛇圆周滚跟水平圆周滚最大的区别是速度、舵面。眼镜蛇滚要求更慢的速度,更大的舵面,左手画圈的速度没有水平滚的快。一般情况下,保持进入的姿态是眼镜蛇姿态,之后的画圈过程中注意修正就可以了。:em00:
原帖由 cst 于 2005-11-10 20:14 发表
萝卜青菜各有所爱,我就特喜欢3D机,但最近没时间飞,很着急呀。只要喜欢,事情总是会做成的。我相信:只要工夫深,钢棒都会磨成针。
SZC老弟是个3D痴迷者,这我知道,对他的刻苦忘我的精神很是钦佩。希望有更多 ...

谢谢老哥的捧场,我现在感觉越练越感兴趣,你也一定要加油啊,我也是在你的鼓励下成长的。当初看着你学吊机,真的很开心,大家进步,大家都可以飞,这是最开心的事情。现在还会继续往下练习,3D之中两个比较难的动作都学会了,接下来是更加巩固跟练习新的动作。呆呆说一个动作要学半年,这个是真的,要真正练习到熟练,必须半年。现在我的心情就好像当初刚刚学会吊机,很兴奋,其实还有更加多的技术需要掌握,需要更多的时间去巩固。

一个问题.

不知道机型得型的影响是不是占很大成分,我今天也去飞了1+1,很难像SZC那样把飞机抬头的 那么高,(超过45度就滚的很慢了)这个是1+1的副翼不够大的原因吧,现在KT3D机的副翼一般都和主翼差不多一样大,做这个动作应该会更爽点.特别是雅克54的机头面积够大,滚起来更稳定
萝卜青菜各有所爱,我就特喜欢3D机,但最近没时间飞,很着急呀。只要喜欢,事情总是会做成的。我相信:只要工夫深,钢棒都会磨成针。
SZC老弟是个3D痴迷者,这我知道,对他的刻苦忘我的精神很是钦佩。希望有更多更精彩的录象跟观众见面,期待。。。
期待是个过程,SZC老弟压力不要太大,我们相信你会非常成功的,会成为一个优秀的3D操作手,那样你的粉丝会越来越多,哇哈哈,我在说什么,那样你就是大明星了,呵呵呵呵。一级棒的。。。
嘻嘻,。。。
你们那里风大不 ?
原帖由 沧狼 于 2005-11-9 22:40 发表
一个字:高手!!:em26::em26::em26:

除了傻猫以外又一个不识数的....:em15::em15::em15::em15::em15::em15:

老转也晕~跳舞吧
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-11-10 10:27 发表

:em15:很期待更有观赏性的视频出来……

吊机的影片看太多了。

所以现在不吊机,来滚转啦:em19:
原帖由 szc 于 2005-11-10 10:25 发表

对的,学的过程中,可能会有很多次的挫折,但是一定要撑住,很多人就是因为学的时候摔了几次,打击了信心就放弃了...这个很可惜的。一定要努力。3D动作其实是很优美,很有观赏性的。

:em15:很期待更有观赏性的视频出来……

吊机的影片看太多了。