5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跟风入个外销冲浪者,玩玩FPV

楼主

试装一下,安装简单牢固,贴纸和包装上的不一样,不过个人觉得这个配色更好看点,机身出厂已经粘合,设备安装需要从前面塞进去,另外就是需要加高电机座,才能用大桨,原装送的折叠桨5寸的,需要2200KV左右的电机。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lwjmf 发表于 2014-5-26 19:18
我想知道海外版和现在的冲浪者X8有什么区别!是不是一个厂出的!据说还有飞控安装板。。舵机安装方式是不是 ...

最近入了两架这个飞机,相比X8多防撞件,和尾部的磨损件,多一根预埋碳管和对插的碳杆,然后还有铰链和襟翼,跺脚保护罩和配重棒什么的,东西比较多。厂的话没有研究过,看涂装上也是写写的blitzrc。。。

不错!

我想知道海外版和现在的冲浪者X8有什么区别!是不是一个厂出的!据说还有飞控安装板。。舵机安装方式是不是和X8一样!设备安装方便性是否优于X8!我的老X8也差不多了  正在犹豫到底买那种?冲浪者X8的木料件能否和这款海外版通用!就是电机加高座   摄像头安装座等!还请指点一二!
不错
minicore 发表于 2014-4-24 10:43
据说还有2.4米的放大版。没飞过不评论。准备再入手一个。桨的话,不改电机座,我现在用的5寸的桨,估计6寸 ...

6寸的完全不用改

多大翼展的
喜欢小的飞机,方便
据说还有2.4米的放大版。没飞过不评论。准备再入手一个。桨的话,不改电机座,我现在用的5寸的桨,估计6寸桨也可以不改。
便宜小飞机中难得能出这么精致的   FPV与动辄2-3百的EPP手工飞机还有啥关系
样子好看多了
多少钱一只
认准外销版哦  仔细研究会有惊喜
经鉴定  此机优与 市面上所有冲浪者   价格实惠   折叠浆  大量采用注塑件   休闲飞  FPV均可   实为不二之选   (如果再有人说托不托啥的  老子就愿意托他了   哪个飞机好用料实在质量好  价格便宜 我就愿意去托他)
飞机很好。我的第一架就是冲浪者。飞丢了,提控回家的。很悲催。第二架还是冲浪者。航拍FPV很不错的平台。
这种飞机该陪多大的桨啊?还有电机呢?
cyk0123 发表于 2014-4-22 19:40
是海外版的吗

是的
来自苹果客户端
是海外版的吗
我今天也入手了一架
来自苹果客户端
我悲剧的飞丢了一个。估计是舵机的问题。大家不要用塑料舵机啊。伤不起。
不错