5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我承认错了,我的错误行为不配得到原谅

时至今日都是我咎由自取,与任何人无关,飞行的平顺,造就了我城市低飞,不顾他人安全的脾气,导致今日再次炸鸡的地步,我今天愿意承担一切后果。幸好,我很感谢精灵撞机在今天,而不是在我玩S1000的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我,炒盘小田螺,辜负了精灵和3D云台,辜负了DJI,辜负了炸鸡王子的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。对不起,请能接受我发自身心的歉意跟愧悔。精灵2+3D套装本来可以继续给我拍摄温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害幸好还可以弥补,精灵2和黑狗3以及图传完好,云台返厂,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不炸鸡,且飞且珍惜

欢迎继续阅读楼主其他信息

上个视频看看
如果如楼上所说的那样,这个飞控估计上w
头像被屏蔽
新人啊 咋装啊
好吧,删除视频。封帖

楼主兄弟啊。。。你再次为某品牌在做广告啊。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一方面说明精灵2 机子耐摔 ,另一方面再次证明,失控返航高度实在 是个鸡肋。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这炸得太狠了....楼主悲剧了
我和楼主的情况挺像的,所以我建议各位,狗3数据及时导出,视频尽量不要露脸,万一以后飞别人家里,别人报警了也找不到你!
像喝酒了,醉驾了,哎撞的心疼都是米
no zuo no die
好感动
不错 给你点过
连撞两次?什么情况?
好可怜的机机!
要是撞到玻璃上会不会撞开玻璃掉到别人家里
精灵不错呀,第一次撞击后依然可以飞
这视频送DJI总部,很好的广告。说不定送你架S1000呢。
不作死就不会死,谁让你再楼宇间穿梭了
落地有回声,呵呵!