5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【大疆NAZA】求教naza的gps不要支架可以吗?

楼主
大疆的gps支架老是松松垮垮的,是否可以不要支架直接把gps圆头贴在机架上呢?一直搞不明白为啥要支架,为了接受信号好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

夕丸子 发表于 2014-4-29 21:59
配了支架炸机都说是干扰,不用支架...

只听说过让gps远离机架是尽量避免干扰.....

配了支架炸机都说是干扰,不用支架...

78815950 发表于 2014-4-29 10:23
加高吧   dji这么抠能给个支架   肯定有他的用处

有道理

加高吧   dji这么抠能给个支架   肯定有他的用处
怕干扰
呵呵 有加高总比没有好吧 一点干扰影响可能都很大的
不是想沉睡 发表于 2014-4-29 09:47
gps内部集成罗盘的,其实gps不怕干扰,主要还是罗盘怕干扰
别小看10厘米,就常用的配置看,动力线还有电 ...

折叠支架有连接吗?

maladuola 发表于 2014-4-29 09:21
关键是支架也不高啊,就10厘米的样子。
如果直接贴到电池上面,差不过离机架中心也是10厘米的样子。

gps内部集成罗盘的,其实gps不怕干扰,主要还是罗盘怕干扰
别小看10厘米,就常用的配置看,动力线还有电机产生的磁场,拉开10里面就会降低很多很多了
原配的架子确实不太好,可以弄一个折叠支架,带限位孔的那种就好了

bandit2012 发表于 2014-4-29 09:18
不支起来容易收到干扰,还有影响收星。

关键是支架也不高啊,就10厘米的样子。
如果直接贴到电池上面,差不过离机架中心也是10厘米的样子。

沙发
不支起来容易收到干扰,还有影响收星。