5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【感度】飞控的感度太多了,一时间弄不清楚了。

楼主
看大疆naza的感度设置里面,有6种感度,着实把自己搞晕了。

基本感度:俯仰,横滚,航向角,垂直

姿态感度:俯仰,横滚

这些都是什么意思呢?而且俯仰、横滚都一个是基本感度,一个是姿态感度。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是想知道飞越690的感度设置是多少?呵呵。
另外这几个感度设置有啥实际作用呢
foooming 发表于 2014-4-29 14:22
基本感度可以理解为手放杆时飞行器的自我调节的响应速度,姿态感度可以理解为手打杆时飞行器的响应速度。不 ...

那感度一般设置多少好呢,我的是f450机架,大疆2212,1038浆,感度是120-120-110-110-110-110,感觉还是不太稳。
来自安卓客户端
顶楼主
还是没看到理想答案
新手学习
水平左右转向和垂直升降额
foooming 发表于 2014-4-29 14:32
基本感度可以理解为手放杆时飞行器的自我调节的响应速度,姿态感度可以理解为手打杆时飞行器的响应速度。不 ...

航向角,垂直又是撒意思呢

子海 发表于 2014-4-29 14:44
一个是性感、一个是手感,哈哈。

一个是性感、一个是手感,哈哈。
基本感度可以理解为手放杆时飞行器的自我调节的响应速度,姿态感度可以理解为手打杆时飞行器的响应速度。不知正确否?楼下补充
沙发
基本感度可以理解为手放杆时飞行器的自我调节的响应速度,姿态感度可以理解为手打杆时飞行器的响应速度。不知正确否?楼下补充