5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手,想入精灵 不知选择1还是2,各位大神给参考意见

楼主
各位大神,本人新手,只飞了两个月的哈博森107L,袋中米不足,考虑入个精灵,但是不知道该选精灵1还是精灵2,是入新的还是二手的?考虑将来以这台机器航拍的,望大神帮忙,指点迷津

欢迎继续阅读楼主其他信息

q7820691 发表于 2014-7-24 15:52
我也是非常的纠结,大学党真难受,赚钱好难。

咳  我也大学党。  加Q聊聊?
lcalca688 发表于 2014-7-26 16:59
当然是精灵2啊,飞的稳,续航时间长。先弄个V+玩一玩,也不贵。

买不起啊

当然是精灵2啊,飞的稳,续航时间长。先弄个V+玩一玩,也不贵。
chenxinfei 发表于 2014-7-25 15:42
实话实说精灵2比精灵1好飞,这俩我都有,精灵2操控性更好

是因为桨的原因吗

实话实说精灵2比精灵1好飞,这俩我都有,精灵2操控性更好
q7820691 发表于 2014-7-24 20:39
噢,我考虑一下吧,话说你一代好玩吗?

一代除了续航能力 其它的都可以 如果你元可以双挂电池 可以做稍微的改动  二代一块电池就七百多

漫步在云端 发表于 2014-7-24 19:02
我果断一代了 二代坑

噢,我考虑一下吧,话说你一代好玩吗?

q7820691 发表于 2014-7-24 15:52

我果断一代了 二代坑

1962 发表于 2014-5-4 09:44
什么,米不米.玩就有压力.......万一精灵一发脾气.一去不返了.............

呃...........

什么,米不米.玩就有压力.......万一精灵一发脾气.一去不返了.............
云飞翔 发表于 2014-5-4 08:57
用于航拍的话,推荐精灵2-3d+gopro3。续航能力、云台稳定性以及画质都还行。
3d云台真心不错,精灵2续航能 ...

我也想啊 米不足 2的电池是个问题呀

用于航拍的话,推荐精灵2-3d+gopro3。续航能力、云台稳定性以及画质都还行。
3d云台真心不错,精灵2续航能力也满意,我正在用。
beijingcds 发表于 2014-4-30 07:43
精灵2-3d的云台刚出不久,个人感觉总是出现问题,既然米不多就趁这段时间多赞赞米,等机器运行稳定了,再进 ...

1 挂不上3D的云台吧?挂2D是不是需要改呢?复杂吗

漫步在云端 发表于 2014-5-1 10:02
成色如何?有照片吗

成色 算九成新吧 白色的容易脏 已经在淘宝发了链接 带箱子3000的就是我的精灵2了  自己去淘宝二手搜索啦  在外面 没图的
C11HD 发表于 2014-5-1 16:11
以我玩航模的经验来看,每次为了省钱时所做的决定最后都会花更多的前,想干什么,达到什么效果需要什么别含 ...

谢谢

以我玩航模的经验来看,每次为了省钱时所做的决定最后都会花更多的前,想干什么,达到什么效果需要什么别含糊,没钱就在攒攒
wangjiaowwxy 发表于 2014-5-1 11:56
建议你还是先潜水半年后再说吧,那时你会有适合自己的答案。

谢谢

建议你还是先潜水半年后再说吧,那时你会有适合自己的答案。