5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

外貌协会记者从北展发回agile3.6和chase350更多信息

3.6和350两兄弟镇楼。。。

别的先不说,记者首先就要吐槽KDS的展位,在地铁上磁悬浮了一个半小时后又在展区甩了20分钟火腿才找到KDS。。。。
按照外贸协会规矩还是先上点图吧,虽然已经没啥神秘感了,但好歹是记者亲自照的。。。

KDS全家福:agile家族7.2,5.5,3.6.。。。。旁边还混进一个萌萌的chase350

这架chase350只是架原型机,头罩只有个大体形状,没开孔,机身也没头罩固定柱。。。因此这张是为数不多的带上头罩而且没有口角歪斜的照片。有人想吐槽下这个电机么?

看吧,350头罩要掉了。。。

350的亮点来了。。。当然我不是指那个破DFC啦,看看这个主轴,是不是有点奇怪?对比下记者的爪子,这是8mm的主轴啊,听到记者的惊呼后,一位模友立马抛弃了3.6转而研究350了。。。

KDS表示上市以后可能会出FBL头,记者表示KDS你就应该用FBL上市。。。

第一轴承座,舵机横卧环绕。。。

二级皮传

说下设备布置,电机和斜盘舵机没啥好说的。KDS表示三轴肯定是放在尾管座上啦,电调可以侧挂或者放在一级传动下面,如果不影响电池板抽查的话可能在这里会增加一个隔板专门放电调。。。

尾舵机比较有特点,有3种搭配:1、DS525这么大的,正放在尾管座下方两个铝架上(就像450PRO那样)2、KST215那么大的,把机前方向的支架后移一个孔位,然后舵机正放。3、KST215那么大的,横卧在第二轴承座前面(没看错,确实是前面)尾拉杆加长,也就是说尾舵机在电机与主轴之间(X向)!!!估计会作为改装件。

装舵机的支架,可调支架位置以适应不同级别的舵机

再说尾管,agile3.6是20mm,chase350是17mm,记者表示干嘛不通用尾巴,也就是说尾波箱是不通用的,但是尾桨夹、尾变距是一样的。

这是agile3.6的尾波箱

这是chase350的

正面笑一个。。。电池释放钮按起来很舒服,抽*插(监控)起来很愉快。。。
脚架只是试制品,KDS表示现在脚架太窄了容易萌翻,正式投产开模的话会加宽。记者表示现在造型很有特点。。。

总结一下:(这不是记者脑补的啦,是KDS说的。。。嘛~KDS说不定也在脑补呢)
1、agile3.6是agile系列的延续,所以是必须有的。
2、chase350是完全不同的新颖设计,所以也是必须有的。
3、两款都会量产上市,上市时间6月底,空机价都在1700-1800,记者当即傲娇地表示我要去买X3了,KDS立马补充这个价可能会配电机,就算这样也很贵的好吧。。。
4、agile3.6主轴6mm,chase350主轴8mm,横轴5mm,上市后可能有FBL改件。。。
5、KDS表示这是同级别唯一的二级皮传机,取缔了硕大的大齿盘,噪音很小,然后吐槽X3吵blabla。。。记者再次傲娇地表示X3刚出皮传改件了,KDS满脸黑线。。。
6、agile3.6 尾管20mm,chase350尾管17mm。两者尾波箱不兼容,但是尾桨夹,尾变距等兼容。记者刚说尾管黑长直好评,KDS就补充ALIGN尾管太细不协调。。。
7、chase350塑料件(脚架)还未开模,机身结构可能也会有微调。。。

---------------------------------------------------------我是分割线--------------------------------------------------------------------------
下面是关于ALIGN的

看到700全包壳实物了,感觉一般。。。

500也有全包壳。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

卧槽!350太棒了,到时候果断拿下!

来自苹果客户端
好久开卖啊??
缩水虎 发表于 2014-5-1 22:25
要是1200以下出个空机也能考虑,我想用460MX。。。配件什么的还好反正我没时间飞,飞得少炸得更少。不过 ...

X3 不清楚,450L 就是太重的感覺.

chenturan 发表于 2014-5-1 21:18
8错~理解你的意思

樓上直接說出了重點, DFC 的確很多問題

亚拓的全包700没有以前的大白鲨好看
缩水虎 发表于 2014-5-2 12:34
没见过X3,请教下为啥X3的伞齿那么吵?亚拓又是对转又是伞齿也没见怎么吵啊。。。是材质问题?太硬了?
...

应该就是材料太硬,每一次齿轮咬合都发出较大的声音。亚拓其实还是有点小吵的啦
qjc 发表于 2014-5-2 12:24
轴传效率还是高一点,因为材料问题350应该也不会太吵,要是螺旋齿更好。350这个结构改皮传应该是很容易的 ...

没见过X3,请教下为啥X3的伞齿那么吵?亚拓又是对转又是伞齿也没见怎么吵啊。。。是材质问题?太硬了?

魔羯座-修罗 发表于 2014-5-2 12:28
chase350真心看上去很萌。LZ的头像动画拍是啥名?我也去搜搜去。。

龙与虎

chase350真心看上去很萌。LZ的头像动画拍是啥名?我也去搜搜去。。
msh一根皮带可以说是一种极致了
缩水虎 发表于 2014-5-2 11:19
我现在越来越搞不懂chase350的传动设计了,又是二级皮传又是轴传,有点四不像。。。

你KDS说X3吵,可 ...

轴传效率还是高一点,因为材料问题350应该也不会太吵,要是螺旋齿更好。350这个结构改皮传应该是很容易的,直接皮带直驱就ok。

很漂亮
不错不错 挺漂亮的 (顺带问下,萌虎的动态图片咋传的?)
qjc 发表于 2014-5-2 10:59
x3吵主要在于伞齿,chase350刚好采用了同样的设计。如果是螺旋齿多好啊。

我现在越来越搞不懂chase350的传动设计了,又是二级皮传又是轴传,有点四不像。。。

你KDS说X3吵,可别人出了皮传改件,反倒是KDS还是伞齿轴传.。。

所以我认为要么就搞到极致:三根皮带,又窄又安静。要么就只追求安静:两根皮带参考WARP360。要么最求简洁:参考皮传X3

还有既然想和3.6通用,干嘛不直接移植整个尾巴,一个20一个17多蛋疼

顶一个!

x3吵主要在于伞齿,chase350刚好采用了同样的设计。如果是螺旋齿多好啊。
主轴做那么粗不知道是为什么,我一直觉得够用就好
固朗版块的人说的,而且个人觉得固朗的价位就应该在1200以内
knss 发表于 2014-5-2 01:06
骗子啊之前还说价格跟x3只差个汉堡钱害我无比憧憬,现在差的可是几十个全家桶啊

这。。这是谁说的。。还好我不知道,否则今天问完价格肯定当场就hold不住了。。。

缩水虎 发表于 2014-5-2 01:09
蛋定蛋定,看完龙与虎之后我也纠结的死去活来,后来发现出坑的好办法就是再一个坑跳进去。。。

正在寻坑,
目测今晚又没得睡了,