5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没事做个8轴玩玩~!每天直播~!轴距1320的~!

放假回家了   6轴的T810 也玩了快1年了~!打算玩个8轴  S1000又太坑人~!

找了个山东烟台的朋友给做了个8轴的架子  买了恒力的电机  好盈的电调 ROC 的电池  WKM  

准备开始动工~!激动啊    算了算 2W多了 我勒个去  真是怕怕~!

不说了 上图~!

————————————————————————————华丽分割线————————————————————————

昨天干了不少活  把该焊的线都焊好了~!

———————————————华丽分割线——————————————————

今天装了飞控  布布线~!~!   感觉还行吗~!

——————————————————华丽——————分割线————————————————

组装完成了

——————————————————华丽——————分割线————————————————

测试的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

视频不好使了
HOTBOY2015 发表于 2015-2-17 10:47
TM  是品牌吗?怎么在**上没有找到????

你搜 TM u7  再找U11  因为U11太贵了  1个电机2200多  很少人买

mxsky 发表于 2015-2-17 10:21
2.4W   tm u11  TM高压电调  TM27寸桨    全是TM的一套  属于电机最好的一个  所以6个电机能拉20KG

TM  是品牌吗?怎么在**上没有找到????
HOTBOY2015 发表于 2015-2-16 23:01
说说配置 和价格吧.....

2.4W   tm u11  TM高压电调  TM27寸桨    全是TM的一套  属于电机最好的一个  所以6个电机能拉20KG

mxsky 发表于 2015-2-16 20:02
这个卖给朋友了   现在有个6轴  负载20kg   现在在二手交易卖  全件只飞过2次   8.5折卖  还送3000左右的 ...

说说配置 和价格吧.....

HOTBOY2015 发表于 2015-2-16 17:45
整机多少钱卖????

这个卖给朋友了   现在有个6轴  负载20kg   现在在二手交易卖  全件只飞过2次   8.5折卖  还送3000左右的东西

整机多少钱卖????

活太好了,学习.....

你好!飞机相当给力!你用的是恒力W6135电机 1855桨 好赢铂金系列40A电调 !我也准备入手!我想问下这款电机用在航拍上续航时间大概有多长!我飞机全部重量在12公斤左右{包括电池.机架.所有的负载}X8四轴i最后一个问题!听说恒力电机与好赢系列的电调有转堵现象!不知道恒力与好赢铂金电调会不会出现这样情况!大载重电机不知道用在航拍上会不会续航时间长点!一直纠结中!指点下谢谢!
楼主想问下你 用的多大的桨 1855?
xlla 发表于 2014-5-16 18:59
强力围观,1300 多的轴距,这是要上 20 的桨么,准备载啥呢?

18寸桨,我也正在做这么大的机架

强力围观,1300 多的轴距,这是要上 20 的桨么,准备载啥呢?
fxhunter 发表于 2014-5-12 23:02
华科尔控不好吗?

不是的,华科尔是入门好控。我也是用华科尔D10,一直在用,感觉还行。
快乐自我 发表于 2014-5-11 09:52
机器都不错,就是用I华科尔控寒酸了点。。。。

华科尔控不好吗?
山东魔友走起
qq517701028 发表于 2014-5-12 00:56
我靠土豪啊,恒力 6系电机1200一对就点快5000了,电调加上悟空差不多也上7000了,我靠土豪啊
来自苹果客户 ...

roc  12000的电池  还有35CM*3mm的中心板的架子 加上206充电器和火牛适配器

我靠土豪啊,恒力 6系电机1200一对就点快5000了,电调加上悟空差不多也上7000了,我靠土豪啊
来自苹果客户端
godbyw 发表于 2014-5-11 23:28
这是要逆天啊,是不是载人的

没考虑玩载人的

这是要逆天啊,是不是载人的
多少米