5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆创新发布A2新固件版本v2.2!

楼主

大疆创新 A2 v2.2固件已经正式发布,请通过1.3版本调参软件更新到2.2固件!

更新了什么?

固件
  • 优化动力分配系统,在动力不足情况下,保证飞行姿态并提高稳定性。
  • 使用全新的指南针校准算法,提高强磁环境下的抗干扰能力。
  • 修复舵机云台行程超限的问题。

调参软件
  • 新增IMU用户校准功能。
  • 新增一键升级功能。

说明书
  • 新增IMU用户校准功能说明。

注意用户务必更新GPS Module的最新固件,以提高恶劣飞行环境下GPS的解算精度。同时,用户需将DJI调参助手升级到最新版本以配合A2飞控最新版本固件(v2.2)使用。

请点击 这里  获取更多信息!

评分

avitaminosis + 1 可以赶紧把说明书改一下吗 图都挂了

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 大疆创新发布A2新固件版本v2.2!

djiwookong 发表于 2014-6-11 10:00
要16通道干什么咯?
接收机DJI做得过futaba???
昨天一看,A2要支持futaba接收机,要买个d-bus模块, ...

那个模块是给没有sb系统用的直插很多找,然后转化成sb系统。

RE: 大疆创新发布A2新固件版本v2.2!

djiwookong 发表于 2014-6-11 10:00
要16通道干什么咯?
昨天一看,A2要支持futaba接收机,要买个d-bus模块, ...

本来就支持,妹妹,也是  sb系统。
dengshiwei 发表于 2014-6-10 22:31
标配 futaba 怎么映射 16通道呢?一个16通道的 接收机 要多少米呢?关键还没自己的技术来的直接。

要16通道干什么咯?
昨天一看,A2要支持futaba接收机,要买个d-bus模块,一千多。。。。

djiwookong 发表于 2014-6-10 16:04
为什么A2不标配使用futaba接收机的?而是内置接收机???

标配 futaba 怎么映射 16通道呢?一个16通道的 接收机 要多少米呢?关键还没自己的技术来的直接。

lxk 发表于 2014-5-13 23:57
请问A2升级后还需在遥控器端设置失控保护吗?

a2 重来 就没有设置失控保护吧,一关控,直接就失控保护档上去了

为什么A2不标配使用futaba接收机的?而是内置接收机???

请问A2升级后还需在遥控器端设置失控保护吗?
试飞过了,起飞离地还是会踉跄一下
校错了怎么办
优美弧线 发表于 2014-5-11 15:54
我是新手,升级后,机子拿到空旷地方,LED灯一直闪红灯,是什么原因?

主控解锁没?

dbl8855 发表于 2014-5-12 09:05
红黄交替快闪吧?看上去就像是闪红灯。校正罗盘就会好的

谢谢,原因找到了:2.1升级到2.2后,主控自动锁上了,需要点击提示解锁。
等白鼠。WKM的有啥更新没?
优美弧线 发表于 2014-5-11 15:54
我是新手,升级后,机子拿到空旷地方,LED灯一直闪红灯,是什么原因?

红黄交替快闪吧?看上去就像是闪红灯。校正罗盘就会好的
希望悟空也能同步升级的顶一下
说明书图挂了,请dji赶快修正。
已升级试飞了,不错,感觉比以前稳些。
设置不保存,连遥控也要全部搞一遍,我用了12个通道啊~全部重新映射,还得非常小心,不能搞错正反舵,作为一个玩家,每次升级都这样实在嫌麻烦