5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享西安行之sky-hero 暴力飞

楼主
sky-hero  spy  y6  轴距600mm  ,采用原装动力套装和桨。
搭载配套飞控naza-v2 。表演期间全程手动。
iosd mini 回传显示 速度为30米/秒,换算得出时速为108公里。原厂配置‘而已’~~~~~~

不废话,视频上

评分

xjry + 2 很给力!
金源乐智 + 2 飞手技艺精湛,国际水准,大赞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

赞,这航线飞的熟练啊
真心佩服,西安的帮顶了
直接当直升机耍了 我也要练习啊 羡慕 我主要是分不清方向啊
爽啊,我表示练不出这个水平.要是挂只狗可能会甩掉吧
固朗小邱 发表于 2014-5-9 13:19
用的是SKY-HERO 原配的套装,DJI NAZA-V2

没想到这商品飞控也能暴力
楼主飞的?技术不错,但是5分10多秒那几个靠人群太近的动作还是少做为好,万一出事了那可是一群人
西安的,顶起~!
真心牛逼啊,真想学学航线啊。四轴跟直升机飞法一样吗?按照直升机的教程去学习?
大开眼界
好象我的350可这么暴啊
sky  hero 已经被X CAM 全面山寨了  
lcwhd123 发表于 2014-5-9 16:11
680PRO  整机加图传 OSD  云台 狗3  都有这么快了啊, 我擦,   ,,   要不试下手动 秒下运动版的多 ...

哈哈

增压柴油机 发表于 2014-5-9 16:06
普通飞越680PRO, 朗宇V3508 380KV,整机重量3.3公斤,轻松26.3米/秒,换过来就是94.7公里/小时。无压力啊 ...

680PRO  整机加图传 OSD  云台 狗3  都有这么快了啊, 我擦,   ,,   要不试下手动 秒下运动版的多轴啊  加紧练习技术,,。。。 。                   那个运动版的多轴 好多危险动作了 出事了就知道错了。。

增压柴油机 发表于 2014-5-9 16:06
普通飞越680PRO, 朗宇V3508 380KV,整机重量3.3公斤,轻松26.3米/秒,换过来就是94.7公里/小时。无压力啊 ...

这是高手
飞的真棒,真高手了
d:\My Documents\Desktop\QQ图片20140509155625.jpg普通飞越680PRO, 朗宇V3508 380KV,整机重量3.3公斤,轻松26.3米/秒,换过来就是94.7公里/小时。无压力啊,无压力~什么运动版的多轴真是弱爆了

very good 一一
金源乐智 发表于 2014-5-9 08:31
目视飞行练就人的反应,记忆力,对视力有增强作用,方向感好是毫无疑问的,他飞得真好,我们学习的榜样! ...

被你们夸得都不好意思了,我只是炸鸡炸得比你们多吧。交够了学费,技术自然上去了

用的是SKY-HERO 原配的套装,DJI NAZA-V2