5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

弱弱的问一句图传,有打算支持ace 系列 直升机飞控么

楼主

直升机飞控已经好久不更新了,知道你们内部问题,

但是新出的产品明显也不做直升机了,是觉得直升机没有市场是了么,,还是怎样。。。

希望给一个答复。

欢迎继续阅读楼主其他信息

上面都是‘嘴强王者‘
说这不行,说那不行,也不见做个更牛逼的产品出来看看。你当模友都是傻子吗
求求你们做个秒杀P3的好产品出来,我买!
先谈谈谁赶超大疆再来发表大话把~~我不是说楼主~
chinamabin 发表于 2014-5-11 10:19
dji就是做玩具的,只是在正确的时间做了正确的事,结果就发了,国内对飞控的滥用只是因为中国傻逼就是多 ...

说得很对!大疆拿个玩具飞控让国人拜神!SB一个。

westloveohyeah 发表于 2014-5-11 03:28
DJI起家于直升机,这也是官方的言论。
但是起家于直升机,不代表直升机就做得好。
而一个公司,不说看家 ...

赞同你的看法,大疆的路走不长远!不成熟的产品拿到市场上高价出售!多轴飞行器没有技术含量,我看视玩具而已!直升机的操控难度让许多人望而却步,但玩过直升机的才真正算是玩过航模的。大疆不重视,只顾赚钱,注定会失败!

啥也不说了,啥也不想了。

westloveohyeah 发表于 2014-5-11 03:28

你怎么不说苹果手机成本多少 而售价又是多少?  直升机飞控的研发比多轴飞控的研发难度大  如果直升机用了飞控 飞控出了问题 还不是一样完蛋?

刚收了一个ace one 准备玩直升机 我不是玩艺术的 所以航拍不适合我 哈哈

同意你的说法,我也持跟你一样的态度,希望他早点倒闭,不倒闭就祸国殃民啊。

ACE稳定性还是不错      就是几年没升级了      

赞同这位兄弟的说话,暂且不管他们在做一本万利的生意,我个人感觉最终直升机还是要回到市场主导地位,只是因为现在时机不到罢了。单纯从续航方面来讲,直升机还是比多轴有优势。

想支持,不敢支持啊,瞅瞅多少年不更新了,多轴的飞控更新那么快,都屡屡出事,何况直升机呢
不知道那个飞控比大疆好点。

言之 精辟 —— 赞,赞,赞——。。

有 不计成本 搞 航模摄影土豪 给 撑着,舒服啊。

总之:贵是贵,有 土豪 买走 = 有 市场 。。。

逐渐的,,大家都来 瓜分 暴利 市场。。。

whcswh 发表于 2014-5-13 00:12
那apm还是开源的!是公开的!不知道这是哪个公司的飞控啊!本来可以赚大钱的。

APM的东西明显就是为了娱乐而诞生的。APM的PCB其实设计的是有缺陷的,这一点也许大疆会好一点。
大疆在Naza、WKM、A2里面用的是德州仪器的DSP芯片。
APM用的是Atmel公司生产的AVR芯片。
两种芯片的侧重点是不一样的。
就AVR而言,它事实上是一种单片机芯片。
但是DSP就完全是信号处理单元了,虽然他也能实现一些单片机的功能。

可是你要是说大疆有多好吧,也完全是扯淡。
大疆使用DSP的原因归根结底只有一个,那就是DSP的反汇编难度相对于单片机而言非常大。
某宝上随便一搜DSP破解就是上万的。

whcswh 发表于 2014-5-13 00:12
那apm还是开源的!是公开的!不知道这是哪个公司的飞控啊!本来可以赚大钱的。

APM飞控是谷歌无人机项目的副产品,正好像安卓是开源的系统一样
还是苦瓜爽 发表于 2014-5-12 21:12
话也不能这么说,DJI的性价比其他家是不能比的,只是人家看那什么赚钱开发什么,把直机抛弃了,也没错。如 ...

他的科技值什么钱,都是普适技术
还是苦瓜爽 发表于 2014-5-12 21:12
话也不能这么说,DJI的性价比其他家是不能比的,只是人家看那什么赚钱开发什么,把直机抛弃了,也没错。如 ...

它的科技值多少 真不好算

那一排奔驰倒是挺值钱的 我看到了

话也不能这么说,DJI的性价比其他家是不能比的,只是人家看那什么赚钱开发什么,把直机抛弃了,也没错。如果没有DJI我们还不是把钞票扔给老外去了,而且售后还麻烦的很。话又说回来,DJI的产品材料不需要很多钱,的确是暴利。但是谁又知道里面的专利,研发,科技值多少钱呢。