5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

欧姆威图传频率对应表

楼主

一直看欧姆威的图传频率看的晕 。 没具体研究过。貌似一直用的频率都还只是想尽的。  今天彻底学习了下。也整理了个表,方便大家使用。
绝非广告。        欧姆威图传频率对应表:

若要打印,随外场携带的请下载附件。
好像不能上传附件,
若有懂的人请告知方法。稍后奉上excel表格。

欢迎继续阅读楼主其他信息

lijierun 发表于 2015-1-29 23:07
人家单买发射的呢??

人家更用不上,欧记的发射压根没有这么多频点。

最近倒是出了一个32频点的,但设置是另外一套,跟这个表对不上。

Himalaya 发表于 2014-5-19 15:35
答非所问啊。现成的表就在接收机上啊同学。

人家单买发射的呢??

呵呵,按我的经验,2个5.8的在一起基本没戏,不说干扰,就距离都是大幅度缩短
专业测评人,说不定你手里的东西被评测过,看看结果。http://www.modellbau-tester.de/a ... stung-nachgemessen/

liuweilovr 发表于 2014-5-19 15:26
这个看情况吧。有人需要有人不需要。
你能记得发射的每一个对应频率?  万一外场冲突,有着表对应不方便 ...

答非所问啊。现成的表就在接收机上啊同学。

Himalaya 发表于 2014-5-19 12:07
首先感谢楼主热心。
可是,有点点不解:
厂家的表就印在接收机上,非常简单,非常清晰,非常易于理解, ...

这个看情况吧。有人需要有人不需要。
你能记得发射的每一个对应频率?  万一外场冲突,有着表对应不方便。
你发射换了频率,一个个去试验? 有时候相近的频率也可以收到图像的。  但是不是最佳的啊。

何况我们有时候有几个5.8的话,你接受别人的玩,不是很方便么。和别人的对照参考。

各有各的需求,也许有天你也能用上的。

非常 感谢楼主辛苦工作。
要是很多人一起飞飞机的话,有的人频率有一样的话会起冲突,所以要每个人要有不一样的频率,开关上下相当于二进制当中的“1” 和“0”,高电平和低电平,这样就可以实现不同的频率的了
首先感谢楼主热心。
可是,有点点不解:
厂家的表就印在接收机上,非常简单,非常清晰,非常易于理解,而且出去飞想忘带都不可能。弄这么个更长更占地方的表意义何在?

沙发
手机一拍外场备用,多谢楼主~