5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上升正常,下降稍微快一点就各种飘,如何破。

楼主
MWC控!自己改的小鸡鸡!上升飞行都正常,下降的时候缓缓的还行,稍微快一点,就各种飘移,甩头。各种形态的掉下来,给油也没有用,只能眼睁睁的看着他偏偏的漂砸下来,这是怎么回事啊!各位大师指点,对了,掉到地面后还是可以起飞的!谢谢指点,十分感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

说的对,我现在都是用小四轴练手,那自稳比我那450牛多了,微调好了在室内纹丝不动哈哈,还可以空翻。买了四个电池,还买了几个备用电机,到现在就换过一个电机,摄像头也坏了。就一块小板,看来还是没有电调直接驱动的有刷要灵敏多了。
yangkai_sz 发表于 2014-6-2 21:46
有缘,因为我也喜欢玩具,不是买不起无刷的,因为安全,砸人也没多大事!轻,耐摔,不容易坏,省钱!续航 ...

說得對, 玩具機沒有壓力, 又平宜, 掉了壞了買過一台都是100~200元

法師傅 发表于 2014-6-2 21:30
不是吧 , 我都是新手 , 玩了數個月玩具而已

对了,能说的详细点吗?我想弄。

RE: 上升正常,下降稍微快一点就各种飘,如何破。

法師傅 发表于 2014-6-2 21:30

有缘,因为我也喜欢玩具,不是买不起无刷的,因为安全,砸人也没多大事!轻,耐摔,不容易坏,省钱!续航长,100块钱能买七块电池,能飞一个小时,哈哈!大鸡鸡能吗?总之谢谢你,哈哈!
yangkai_sz 发表于 2014-6-2 21:19
有道理,自从接触四轴,就对您印象深,谢谢您!

四轴機 , 愈大台愈穩定 , 主要是軸距問題 ,
看過不少飛友都是把飛機會邊軸都加長1吋左右 , 已明顯減低了那個問題了 ,
但又不能加長太多 , 因為馬達及槳葉都要配合

法師傅 发表于 2014-6-2 21:06
只有增加軸距才可減低***下降時的晃動

有道理,自从接触四轴,就对您印象深,谢谢您!
只有增加軸距才可減低***下降時的晃動

内容我的是用玩具,伟力222改的,自己做的MWC飞控板,用的华10控!就这些了,想问问大家什么原因,怎么解决啊?
只要是平铺的都不行,只有x8下降不晃
Z字下降,但更耗电,慢慢降吧。
你说的飘是晃吧?多轴下降快了都晃
多轴都有这毛病的,收油下降慢一点,或者把d调高点看行不行
yangkai_sz 发表于 2014-6-2 20:15
六块电池都一样!

把配置照片放上来给大神们看看,没配置照片很难判断。

来自安卓客户端

wcj3445 发表于 2014-6-2 20:11
试试其他电池看看

来自安卓客户端

六块电池都一样!
试试其他电池看看

来自安卓客户端
沙发
沙发自己做~