5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对沈阳模族马波 关于各种bar 的评价 且笑且语

楼主
原帖在这里 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2
如果有不客观的 欢迎所有模友攻击我         我建议标签改成 以托的角度探讨市面上几种山寨VBAR的优劣,希望对大家有帮助,有图有真相
1 托的味道太浓了。  很明显是东北bar的托。     
2 gv8k 相对 其他 kbar 性价比太低了。   gv8k的价格 可以买两个其他kbar。    不同价的东西 这么针对的比较,并且不客观 有失水准。      天天鼓吹拍萨特如何比速腾好 不是找骂是什么. gv8k 贵那么多 好是应该的 ,但是实际情况 都差不多的。
3 所有山kbar 都没有温度校准,   只是在生产的时候选出陀螺仪温飘比较差的产品 。当坏品处理. 我有接触做kbar 的人.           大家可以看看rcgroup上老外的评价 黄金kbar 在欧洲 低温和  自检速度的表现。       随后我会发rcgroup上的连接。
4  蓝色kbar 也有很多在飞 没有听说飞不出什么动作。市场上的蓝kbar 出货比gv8k多。
5 黄金kbar 有多种安装安装方式 , 可以立着安装  小飞机可以放侧面 。 评主一直没有提  太不客观了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2楼占位 上rcgroup上的评价
rabbit78 发表于 2014-6-10 10:07
2楼占位 上rcgroup上的评价

哎,GV真是堕落了,多花点钱请专业素养好一点的水军嘛

连地方台卖减肥药的都从来不是上来就吹牛自己13,先抱着试一试的心态,用过才发现果然真是不错哇,再然后装作中肯的评价一下自己以前用过的虽然有效果,但是确实差一些,最后总结自己的产品比别家的强。
建议《沈阳模族马波》同学照着我这个套路再发一遍,对了最好换个马甲,这个ID实在是太拖了。。。。。。

其实内部消息是GV8K的两个零件根本就是错的,所以侧翻和自旋是无法完全弥补的,不信问问V的技术人员,人家都笑死了。
到底山寨8抄得最好的到底是哪家,其实很少有人知道,呵呵。