5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
手工活不错!

没看懂

厉害,我也想做一个,面前玩两轴的

来自安卓客户端
八点半 发表于 2014-6-26 19:57
那你就先去买个滑环,滑环到了再看尺寸开孔就是了,这个没有什么标准,大点就大点,无所谓。最好买12路, ...

哦。。。

woaisunyuyang 发表于 2014-6-26 19:52
,,,一样。我也5T+1987

那你就先去买个滑环,滑环到了再看尺寸开孔就是了,这个没有什么标准,大点就大点,无所谓。最好买12路,带帽,滑环。23一个的。
八点半 发表于 2014-6-26 19:23
没明白什么意思!

你首先得看你云台减震板的尺寸,

,,,一样。我也5T+1987

woaisunyuyang 发表于 2014-6-26 12:22
求教楼主!
1:你的上面那个大洞开的直径多少的啊?你滑环直径优势多少啊?
2:笔芯那块还是没懂,笔 ...

没明白什么意思!

你首先得看你云台减震板的尺寸,

在选择合适的滑环。滑环尺寸有了,自然就知道怎么改了。

我不知道你云台和我云台是不是一样的,这个尺寸我无法给出。如果是一样的,我可以到到你。

这个不错!要顶。

求教楼主!
1:你的上面那个大洞开的直径多少的啊?你滑环直径优势多少啊?
2:笔芯那块还是没懂,笔芯和电机内轴有相对转动么?还是一体的。作用是减小摩擦么?
3:我不能用60mm的挂钩得做转接板。帮我量下下减震板到上减震板胶球上缘的高度毫不- -我看看我买多长的铜柱-0-
谢了!

八点半 发表于 2014-6-24 13:24
震动空间,减震球是软的,挂上1000g的东西,风大或速度快了会导致减震球的大幅晃动。这样还可以轻点,呵 ...

那你用什么工具挖的啊?还有就是我只需要把马来的1987原来过电机轴的那些线换成滑环线对应焊接好久行了吧?额外的线是不是只有AV那三根线

woaisunyuyang 发表于 2014-6-24 13:20
等于笔芯是防摩擦,孔那么大是留出震动空间还是为了上螺丝啊?

震动空间,减震球是软的,挂上1000g的东西,风大或速度快了会导致减震球的大幅晃动。这样还可以轻点,呵呵

一面湖水 发表于 2014-6-18 16:23
用着感觉怎么样?我用的大疆V2。想再进套飞控。

目前还好,没有无缘无故炸鸡就是好飞控,呵呵

八点半 发表于 2014-6-24 13:18
笔芯的作用是把穿过的线给固定,电机孔太大了,线太小了。

孔开大点,你想想是什么原因原理

等于笔芯是防摩擦,孔那么大是留出震动空间还是为了上螺丝啊?
woaisunyuyang 发表于 2014-6-24 12:58
笔芯的作用是?
还有就是上减震板要开这么大口么?是不是滑环能过来就行?

笔芯的作用是把穿过的线给固定,电机孔太大了,线太小了。

孔开大点,你想想是什么原因原理

笔芯的作用是?
还有就是上减震板要开这么大口么?是不是滑环能过来就行?

用着感觉怎么样?我用的大疆V2。想再进套飞控。
八点半 发表于 2014-6-18 15:51
零度是X4V2

你看见的的OSD gps了,有点双子星的感觉了。哈哈哈

八点半 发表于 2014-6-18 15:33
就是不会玩才发帖求救的啊。

啥时候能到你那境界呀。。。。此帖回的无意义,是为了凑到800分,升官。 少校了。

一面湖水 发表于 2014-6-18 15:42
没在手边,晚上吧。你用的是零度的双控?

零度是X4V2

你看见的的OSD gps了,有点双子星的感觉了。哈哈哈