5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位老玩家幫我選個控吧。。。

本人只用過一只好久好久的SpektrumDX7,按現在的需求要更換了,想上到8通以上的,個人看了中國出的Walkera DEVO F12好像不錯。希望各老玩家給我點意見。

欢迎继续阅读楼主其他信息

126P 发表于 2014-6-18 23:30
标价是美刀吧,要是玩fpv可以考虑显示屏,要是我的话会选DX9,实用够用,DX18有点浪费。Futaba也不错。有 ...

呵呵,剛剛買了DX18呵呵,剛剛買了DX18

呵呵,剛剛買了DX18

dx18一步到位
kenny5804 发表于 2014-6-18 23:13
謝謝各位老玩家的意見,我看上華控F12是全帶5.8G圖像傳送,不用外加屏,上面說到的中文嗎,我想我還是用回 ...

标价是美刀吧,要是玩fpv可以考虑显示屏,要是我的话会选DX9,实用够用,DX18有点浪费。Futaba也不错。有富裕可以弄个华的12s。
126P 发表于 2014-6-18 12:14
不差钱那选项就多了不知楼主是看中了哪个特异功能呢?

因為我在Miami沒有人見過中國控,說國貨垃圾,還有自帶大屏,想讓老外見識見識
謝謝各位老玩家的意見,我看上華控F12是全帶5.8G圖像傳送,不用外加屏,上面說到的中文嗎,我想我還是用回英文會習慣點,我是在國外長大,現時看上眼的只有Futaba 14SGH ¥550,         Spektrum DX18 ¥800, Spektrum DX9 ¥450,華控F12 ¥650,不知那個好。也沒有任何資料。
买华科尔的控要看运气吧,希望不要买到像我帖子里这样的控。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=912721&extra=
darkromeo 发表于 2014-6-18 17:53
你如果用spektrum的习惯了,建议你还是用这个牌子的,或者JR的,这两家关系很紧密。而且地平线是欧美大厂, ...

以前也敢说日本好?

我用的是华的D8控,个人以为挺好。亲切的全中文界面,触摸屏操作。
D10
18MZ 貌似不是谈手感的 就一优越感!!!
你如果用spektrum的习惯了,建议你还是用这个牌子的,或者JR的,这两家关系很紧密。而且地平线是欧美大厂,实力一点都不比futaba差。他们的控公认手感很好。另外我很反感只认为futaba是好控的人。这就像刚改革开放的时候,中国人认为世界上只有日本车是好车一样。不过就是因为港怂用的多,就觉得好了。
T8的遥控器就可以。

不差钱的话可以选择futaba 18mz  个人感觉14SG功能够用,futaba的品质还是很不错的,用着放心。
稳健 发表于 2014-6-18 16:05
哇哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈

绝对的

哇哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈

稳健 发表于 2014-6-18 11:02
请问华控那个什么功能F 控是没有的 ?

中文

支持国产吧!顶起
14sg    XG8  XG14  XG11
不差钱那选项就多了不知楼主是看中了哪个特异功能呢?