5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为儿子全国赛准备的防翻 迷你幻影 ---跑的不好请各位将就看看吧!

楼主

出差中话不多说,大家自己看吧!如果有不明白的地方可以发帖提问会尽量给大家尽快回复滴!

鸽子  喷子 请自重绕道!!!

空壳到手的虾身!

虾脚开孔定位

本来想用虾脚进水的,后因故放弃还是改为吸水舵了.

紧急开关

电机对轴及舵机架安装

组装搞定7788

全塞进去安装定位调整重心

尾部预留了号码牌架

要详细点在这儿,螺丝壳里做道场全部塞满了

视频稍后奉上,跑的不好用的是去年的富力2200  25C  2S 电池,目前只有4分钟还不到一些,距离完赛5分钟仍需努力.

欢迎继续阅读楼主其他信息

烧钱的游戏啊,
青少年锦标赛不是结束了吗,  不知道实战结果如何, 也想入手一条
就是,今天三十也在军体操练了一把,看着很稳的
这故事好像才讲一半嘛

跳虾好玩!   顶顶!
86423800 发表于 2014-6-19 18:58
起飞发射的是这个视频吗“”

就是这样 我好久之前就看过这个视频  蛮搞笑的

浆的大小只是为了提速而做下平衡以及微调不会缩小太多,所以最终如果速度上到70+的话稳定性肯定会下降很多,视频里目前的速度最多60上下了!
三十已过 发表于 2014-6-20 20:19
现在全国赛MINI级别的基本用的都是这款电池了,如果把速度再调上去估计浆径还得再小些,纠结啊速度和稳定 ...

浆小不是更稳定吗

水上爬 发表于 2014-6-20 15:07
称了下自己的2200mah电,130克。
网上查到竞赛用的2600mah,109克。供楼主跑足五分钟应该足够了。

现在全国赛MINI级别的基本用的都是这款电池了,如果把速度再调上去估计浆径还得再小些,纠结啊速度和稳定性永远是矛盾的选择题

三十已过 发表于 2014-6-19 20:23
已经限制你电池的总重量了,你容量又能大到哪儿去呢?

称了下自己的2200mah电,130克。
网上查到竞赛用的2600mah,109克。供楼主跑足五分钟应该足够了。

86423800 发表于 2014-6-19 18:58
起飞发射的是这个视频吗“”

哈哈!不错,就是和飞哥这么跳是一样滴

水上爬 发表于 2014-6-19 18:28
没容量限制?那俺用容量大的不就占便宜了

已经限制你电池的总重量了,你容量又能大到哪儿去呢?

起飞发射的是这个视频吗“
不错,也是父子兵
三十已过 发表于 2014-6-19 18:22
水刀跑的时候才装上的,国内比赛要求使用2S电压,电池重量含蕉插不得超过110克。

没容量限制?那俺用容量大的不就占便宜了

水刀跑的时候才装上的,国内比赛要求使用2S电压,电池重量含蕉插不得超过110克。
真快
没见水刀,难道去了?
顺便问下,比赛对电池有规定吗?
三十已过 发表于 2014-6-19 09:35
其实这也不是什么秘密,电机可选择的有 蝎子2820  腾翔CZ二代1515  TP2920   KV值看个人喜好了, ...

硬轴用在虾上的还是少见,看来这虾地步的幅度应该是够了的,要不老鼠尾就不好配上了。
是不是某宝上那条MINI-PHANTOM?看着很像哈。。。。