5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泰式X3原来可以这样飞

一直以来2520电机给我的都是搞得块  谢得块·   3D顶天2分钟就完事·无奈啊!
X3买来10多天了 今天算是首飞·  因为没有桨 拿朋友的波桨飞行 ·滋味确实不好受 呵呵·
今天收到了在飞鸽家买的新桨 仿RJX的款式,看上去很好的·外观·硬度与平衡都做得比较好

最主要还是今天X3飞了几电1300的电池 上天就下地·时间太短了·结果装上朋友的500机用电池2200毫安
而且还是他快飞报废的亚拓2200毫安··飞行3分钟下来 电压还有3.9几   一丁点都没感觉到飞机重 就是带不上头罩
或许是桨的浮力太好了吧   哈哈·   不啰嗦  上视频了

技术有限·丑了勿喷  3Q

装上500电池·就感觉尾巴感度高了 做大动作尾巴有些晃  呵呵·   1300没有尾巴晃

[color=sa n dybrown]来几张照片大家欣赏  呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

JJ不错,用手机拍,最起码也得横着拍吧,谁还竖着拍的
拍的太烂
真心感觉上2200是爽,可惜无法折腾
尾巴好甩

群里的兄弟必须得顶起来啊!
没炸鸡,没亮点啊楼主
学习了
看着费劲
还不错,看看悬停能多长时间
飞场很不错啊
现在手机竖着录像的人真的不多了。。。。  你不知道电脑都是宽屏吗?!
cmyxuhui521 发表于 2014-6-18 20:12
踩吧 他不会叫你赔的

今天飞行有点郁闷,450第一电刚升空就射尾桨,450L忘记带电池板,550飞了3电就下雨了。拍视频的念叨下雨起码念了半个小时,后来终于下雨了。老婆来接走错路还没吼了。本来愉快的一天变成郁闷的一天。

蓝田水仙 发表于 2014-6-18 20:05
500用2200的电池?小了吧?

早期的500电池就是用2200的
wj3811373 发表于 2014-6-18 19:36
你大煤吧一个,说下雨就下雨,害我今天没的爽飞。下回出来飞再念叨下雨就把你500踩烂。

踩吧 他不会叫你赔的
蓝田水仙 发表于 2014-6-18 20:05

拍视频的这个老兄全是2200的电池飞500 ·      X3飞2200就大坨了涩·  哈哈·  !  实话  X3装2200电池飞行  确实无压力·  只是电池绑在脚架下确实丑   还不能带头罩

高手。
冰山一隅 发表于 2014-6-18 19:46
好机 视频拍得不咋地

这个拍摄视频的一点拍照的技能都没有·   对他 我只能说无语

期待楼主炸鸡