5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求问...螺距尺怎么用

450炸机了,大浆坏了,换了个新的大浆,请问需要螺距尺量吗?但是不会用,有大神懂得能详细指导下吗????最好配上图片和文字解说...谢谢了....

欢迎继续阅读楼主其他信息

WAMXtao369 发表于 2015-2-14 10:31
你是有副翼还是无副翼,我也不会用啊

无副翼  把螺距尺套到大奖的三分之一位置 让螺距尺的外框水平(找个参照物,例如放在桌子上 用显示器的边框做水平参照物) 然后动里面的那个指针 在螺距尺外框水平的情况下 看看指针指向多少  我的螺距尺最大测量范围是±12度  如果把指针弄到 +10度 外框才水平 那么现在的螺距就是正10度 负螺距也是这么弄 两边大桨方法一样。

补充:要把俩个大桨捋直 让一侧的大浆垂直平行于尾管上方 你可以参考淘宝小罗家卖电子螺距尺的产品介绍视频 里面教你怎么用电子的 道理相同 只不过电子的方便些 普通的一样用 可以买个水平泡 粘在螺距尺上

来自选择板块

新手入魔V977 发表于 2015-2-14 00:59
嗯 谢谢 我现在会用了

你是有副翼还是无副翼,我也不会用啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
灰机2014 发表于 2015-2-13 23:56
网上有视频的,我看到过很简单的,量浆距度数的好像是

嗯 谢谢 我现在会用了

新手入魔V977 发表于 2015-2-13 16:30
请问楼主 你螺距尺会用了么 求分享。。我新手 刚买了450 不会用螺距尺

网上有视频的,我看到过很简单的,量浆距度数的好像是
来自苹果客户端来自苹果客户端
百無禁忌 发表于 2014-6-20 21:08
谢谢大神.....新手多包涵,都不会

请问楼主 你螺距尺会用了么 求分享。。我新手 刚买了450 不会用螺距尺
没人带脑又不好使的难啊
百無禁忌 发表于 2014-6-20 21:08

刚好我有闲置的亚托电子螺距尺,需要的花联系我。

126P 发表于 2014-6-20 16:36
普通螺距尺也能用,把飞机放平,需要有一个参照物可以是墙上的装修线或者窗台沿,也有模友用平衡杆和脚架自 ...

走过路过学习过
普通螺距尺也能用,把飞机放平,需要有一个参照物可以是墙上的装修线或者窗台沿,也有模友用平衡杆和脚架自制参照物。如果是有副翼那就简单了,直接用就行。仔细看置顶帖吧。
百無禁忌 发表于 2014-6-20 16:16
看来还得学习啊,什么都不懂郁闷

来自苹果客户端

要学的太多了。哈哈,机械的要用一个小工具才能量,叫啥螺距测量器的。建议还是买个电子的吧。这样无副翼好用。你是飞的无副翼飞机吧。
jonehe 发表于 2014-6-20 16:11
哈哈。螺距尺,你也不说是电子的还是机械的,电子的螺距尺有说明书吧,去看吧。机械的话,有副翼可以用,无 ...

看来还得学习啊,什么都不懂郁闷

来自苹果客户端
jonehe 发表于 2014-6-20 16:11
哈哈。螺距尺,你也不说是电子的还是机械的,电子的螺距尺有说明书吧,去看吧。机械的话,有副翼可以用,无 ...

应该不是电子的,很便宜那种

来自苹果客户端
哈哈。螺距尺,你也不说是电子的还是机械的,电子的螺距尺有说明书吧,去看吧。机械的话,有副翼可以用,无副翼用机械的比较难操作。
hpuxionghao 发表于 2014-6-20 13:21
刚好不随便转动就好 螺丝胶上在螺丝上 两三个丝的宽度就够

主轴弯了,大浆转动机身会晃

来自苹果客户端
呵呵
百無禁忌 发表于 2014-6-20 08:41
大浆浆夹螺丝上到什么力度算可以了,螺丝胶怎么用啊?

刚好不随便转动就好 螺丝胶上在螺丝上 两三个丝的宽度就够

shang上次炸机 主轴挂了,在修中.....
纯新手,入行没几天 麻烦老鸟知道的说下
沙发
大浆浆夹螺丝上到什么力度算可以了,螺丝胶怎么用啊?