5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

锡城8线 转角遇到爱---文物级德国缴获版雪地KV-1。 (第二季:重兵封锁 75楼更新视频)

楼主

历时8个月的烂尾KV-1近期在各位热心模友的帮助鼓励支持下,终于完成了,回想起来感慨颇多,因此发帖记录,与君共勉:

1. 从去年2013年10月收到该KV-1之始就不顺,三个电调中邪般烧毁,各种测试、折腾、深深的无力感最终奔溃边缘收到回报,找到问题所在:

KV-1金属底盘试车,烧了3个电调后,终于修成正果。。。(更新视频)
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=856333&extra=

经过以上折磨,兴趣锐减,忙无时间,于是弃于角落。。。

2.直到今年5月底前后,论坛闲逛,突然发现好几个兄弟都发帖,有的说近期解决烂尾问题,有的说即将竣工,于是回头瞅瞅那落灰的KV-1,
杀猪刀般的岁月,一晃7个月,你还是这个吊样紫。。。。。

于是,发帖立证,速度突击解决烂尾。。。

发几张图立帖为证,激励自己KV别烂尾了(37楼6月6日更新雪地涂装基本色)
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=937715&extra=

3.终于完成了2/3,进入最后的涂装阶段,看着与日俱增的成果,依稀看到胜利的曙光:

突击解决烂尾==》缴获版雪地KV-1收尾工作---涂装中(补发二战德军缴获苏军坦克历..
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=942455&extra=

4.进入了最后阶段,关键字----重口味。。。。
在大家的吐槽与拍砖下,口味也越来越重,似乎停不下来。。。

德军缴获版KV-1雪地 涂装ing 今天6月10日更新。。。已具出土文物雏形。。。。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=943856&extra=

5.  六月二十日现在,终于可以松一口气了因为,不用再废话了---

锡城8线  转角遇到爱   ----- 文物级德国缴获
雪地KV-1 !!!   第二季:重兵设卡封锁      75楼更新视频。。。。(温馨提示:可乘右上角”电梯直达75楼‘’秒到第二季现场,省去爬楼困扰)

背景简报:想突出这货的历史沧桑感和战场存在感,所以一开始就去掉两侧的翼子板,全裸出镜突出其彪悍的宽履带。
      背景是被德军重创毛子弃车,德军缴获修好又出来混,又被老东家毛子揍个半死,所谓出来混,迟早要还的。。。。其间又被遗弃土埋8个月,所以一路下来,就成了这个苦大仇深的样子。。。。

再补充一句,自5月26日发贴立誓解决烂尾,到6月20日涂装全部完成,共计25天时间,总算了结一件心事。。。
在此感谢论坛,感谢朋友回帖给予的支持与鼓励,让我有动力突击搞定,不然估计仍在角落吃灰呢。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

kevin2007 发表于 2014-6-25 15:37
挺好的建议。。呵呵。。。后期制作特效。。。

小狗不错,表情很萌

kv2008 发表于 2014-6-25 09:38
这个场景配合起来更生动逼真啊。。。。视频拍的挺好,挺有重坦的范2,开炮后座挺真实,要是后期制作加上 ...

挺好的建议。。呵呵。。。后期制作特效。。。

zgchen 发表于 2014-6-24 20:59
重口味!!耗子做成这样就更牛了

耗子可不是一般的威武霸气。。

嘿嘿。。。最新版高级自动脚本。。。会自动瞄准开炮。。。

hyjhyj123 发表于 2014-6-24 18:46
这个得顶起!!!!!

谢谢支持

jackcai2008 发表于 2014-6-24 11:36
LZ涂装太好了 I 服了U

必须 赞

谢谢支持,多交流啊JACK兄

kevin2007 发表于 2014-6-22 20:39
锡城8线已被德军封锁,KV-1和重兵把守。。。
咽喉要道,禁止通行。。。。

这个场景配合起来更生动逼真啊。。。。视频拍的挺好,挺有重坦的范2,开炮后座挺真实,要是后期制作加上开炮火光、烟雾和发动机尾气就完美真实再现了。。。
一发入魂的场面是相当的震撼。。。那是T72吧。。。

评分

kevin2007 + 2 很给力!

重口味!!耗子做成这样就更牛了
发现一个挂机的
这个得顶起!!!!!

LZ涂装太好了 I 服了U

必须 赞

kevin2007 发表于 2014-6-23 11:22
-3等你完全体了再试,算总体均衡的了

哦?我试试看。不过那个九级火炮要44000+多的经验。难怪都让我上。都九级电台了咋还是被人打。关键是我还发现不了敌人。那个电台是不是有点坑啊

fengyushu5 发表于 2014-6-23 09:31
is3的车体太脆了。我看了,跟KV4比的话,防护明显弱啊。除了炮塔转速慢了一点。其余无论是车体。炮塔。穿 ...

-3等你完全体了再试,算总体均衡的了

马铃薯艹土豆 发表于 2014-6-23 01:20
太逼真了!  怎么完成的?

谢谢支持。。重口味需要慢慢调出来的。。呵呵

kevin2007 发表于 2014-6-22 12:07
视频会尽快补上,当年的KV-1也是五级房霸主啊(其实KV系列在WOT也算名震江湖了,尤其神教152), ...

is3的车体太脆了。我看了,跟KV4比的话,防护明显弱啊。除了炮塔转速慢了一点。其余无论是车体。炮塔。穿深都比不上KV4啊。我现在每场亏1万多。当然火炮没换,炮塔没换,白板车你懂的

太逼真了!  怎么完成的?

谢谢支持

对的,德国缴获版雪地涂装

被缴获了?