5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

super cp 无法对频的怪状,求解?

楼主

晚上在客厅爽飞了4电,之后就把小机丢一边给电池充电,好不容易等电池充满电,接上去再飞

奇怪的现象来了:接电后听到非常清脆的滴滴滴三声,然后对频灯就一直在不停的闪,而且舵机等无任何反应。

我还以为我d7e控有问题,包括重建了模型,再次对频等动作就是没反应,换了911,939,dsm2协议的小机都没问题,

难道是我的小机挂了,按理说通电舵机怎么也有个复位的动作啊,大家有遇到过这样的么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

多谢ls的各位,按照你们给的建议尝试了,已经成功清除id,对频成功,谢谢大家

具体操作:短接右上角三个插头的左边两个针,红灯慢慢闪烁表示清除成功

主板用短接线清除ID。重新对频,多试几次,如果还不行可能需要返厂了。我有过此经历,折腾了一阵子最终返厂了事。我分析自己的板子出现这种状况可能跟多次炸鸡有关。
清除id再对 短接清除啊
顶一下,有遇到这样情况的么

来自安卓客户端
psdgs 发表于 2014-6-23 07:57
先清一下ID,再对频试试。

是指d7e里面id先清除为0,然后选择自动获取,再对码?不知道我说的对不

来自安卓客户端
先清一下ID,再对频试试。
weijunlike 发表于 2014-6-23 02:30
必须没震动才对频  指放下飞机

来自安卓客户端

谢谢回复,我就是平稳放置的

来自安卓客户端
沙发
必须没震动才对频  指放下飞机

来自安卓客户端