5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

████████地平线Beast入手!大爱啊!太精致太好飞了!

楼主

收藏了beast已经大半年了,前阵子年中特价终于等不急拉!视频先上,记得选高清看

小区这么复杂的环境还能这样爽飞,真是出乎意料。。。as3x真是牛逼透了,稳的那个一塌糊涂

视频看完了咱们再来开箱照。。。过程真是激动人心

首先是箱子到家

原包装开始激动

噹噹噹噹噹

只有72g不到的重量

马达小小巧

放个5毛比例尺上去

再看看尾舵

副翼是双舵机,果然是为3D而设计的

上面大家也看到了我粘了透明胶,小鸡鸡太轻了,全部是超易损的小薄脆,必须用透明胶加强。
经过我的几次飞行,下缘机翼加强1,2条就可以了,一般草降或者有小石子路面翻机是不会有什么问题的

最后电池我用的200mah2s的,全程半油门到75%油门可以飞6分30秒,下来电池是3.72的样子
然后我猛干了电池一翻,虽然电机有些保护不太出力了,但最后居然飞了8分10多秒。。
当然电池下来是3.3v了

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个是真高大上玩的东东啊
恒尘 发表于 2014-7-4 16:42
这飞机什么都好,就是特别脆,飞一段时间伤痕累累

来自苹果客户端

有飞过342吗?看起来那个没这个脆呢,哈哈
这飞机什么都好,就是特别脆,飞一段时间伤痕累累

来自苹果客户端
肥肥的好可爱

不错不错! 同样的电池我的 UMX Habu 只能飞3分钟……
疾速火轮 发表于 2014-6-28 12:08
地平线的不错 就是不支持futaba啊

来自苹果客户端

14,18mz有高频头,不过很贵,你搜dsm2高频头,有改装的飞梦的能直接上futaba和天九,我用的天九

能在室内飞吗?

来自安卓客户端
沙发
地平线的不错 就是不支持futaba啊

来自苹果客户端