5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教老手 关于带航拍飞机 上飞机的问题 体积 和电池有哪些要求 电池能带多少???

楼主
想去云南航拍 因为时间赶得紧 要坐飞机去

就是不知道我的小八轴 和精灵能否上飞机

现在电池 2200MAH的有8块 800MAH的有3块 5500MAH 4S的有7块

还有遥控器的电池 等

八轴不能折叠 只能拆了脚架和云台 用泡沫纸包裹 体积大概有75*75CM

精灵用皮箱可以装下

欢迎继续阅读楼主其他信息

qq384818411

dhmsyn 发表于 2014-7-2 01:29
看你没有6s10000mah以上的电池 都低于110wh
规定是不能高于110wh  就能带 每人手持2块不能托运
不过我们 ...

您QQ多少啊?

dhmsyn 发表于 2014-7-2 01:29
看你没有6s10000mah以上的电池 都低于110wh
规定是不能高于110wh  就能带 每人手持2块不能托运
不过我们 ...

看来上飞机是不可能了 还是提前坐火车去吧  

八轴就别带上了 除非是工作需要 不过一般真是工作需要都是开车去的  只带精灵 应该问题不大 机器托运 电池随身呗 如果带八轴的话 电池就别想了 怎么都带不了 如果可以 只带飞机 电池去了当地买吧 回来的时候电池快递回家 还是只带飞机 要不想买就只能先把电池邮寄过去

lion2891 发表于 2014-7-2 01:01
快递不用说,托运你下飞机直接取。

来自安卓客户端

电池不给托运的
周期又提前了..... 论坛搜索 “上飞机”。
哎 电池真是个麻烦事 烧汽油的就好了 随便加油站加油都可以
反正我精灵带上过飞机,机器托运,电池自己带上飞机
小8轴求链接!航空运输电池贴牌!

飞机可以托运,电池不能托运必须随身携带,电池单块不大于160wh,并且现在查的很严,每块电池上都要标清楚容量,要不然不让带上飞机,手机充电宝现在都管的很严。

dhmsyn 发表于 2014-7-2 04:32
看他说的都是4s电池那就应该超不了啊
6s 5300mah不是才超标呢么
是电压乘以容量不超过110wh就对了吧

放放电
放到3.6
不就没什么电能了吗
国内航空不人性化

我随身携带过精灵和3块3S 2200的电池,木有问题
把电池标签换了4s5000的就换个4s500的标签贴上,遇到有经验的问起来就说别人那是虚标,被骗了,我这才是正宗容量
北京驴 发表于 2014-7-2 05:53
电池你只能带两块在随身行李里,国内安检会很负责任检查你。最好把电池换成大容量的,比如4S5000左右,这样 ...

说白了就是业务水平差,推卸责任,多一事不如少一事,国内很多部门的通病
几个人分散带

楼主小8轴真漂亮精神,请问楼主小8轴挂的什么相机? 用什么电池?续航谢谢了

电池你只能带两块在随身行李里,国内安检会很负责任检查你。最好把电池换成大容量的,比如4S5000左右,这样就算检查也没超标。楼上说的没错,国内见到这东西如临大敌,国外机场都没人理你。我曾带着固定翼去国外,国内进、出都把我折腾的半死,国外的基本不管,甚至和你聊技术。

看他说的都是4s电池那就应该超不了啊
6s 5300mah不是才超标呢么
是电压乘以容量不超过110wh就对了吧

欢迎楼主到云南!!云南的路过。
  不知道楼主到云南哪个地方???可以的话,可以找当地模友借用一下哦