5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广西 建在山顶的真飞机场,居然有人在那里玩固定翼!

楼主

腾讯新闻 原引【每日邮报】7月9日报道称:

近日广西一座机场落成,建筑师将几座山的山顶夷为平地后建造了长1.4英里的跑道。山顶机场让抵达此地的旅客感到惊讶和震撼!

这条跑道是世界上最窄的跑道之一,一小时可容纳3个航班。预计将于下月正式投入运营。

正在施工的机场工地。

所配的第四张图片,居然是机场工地上飞固定翼模型飞机的照片,下面还有一只抬头仰望飞机的狗狗,甚是可爱!心想,如此高海拔机场上空是谁在飞固定翼呢?在空气稀薄的山顶上飞3D又是什么感觉呢? 编辑是否也喜欢航模?...

绿色环绕的机场屹立在山顶云端之上,很有傲世群雄的豪迈气势!

欢迎继续阅读楼主其他信息

很不错的机场!
这飞飞机决对爽

多少高啊?                     拿分闪人咯

哈哈哈哈

评分

天穹 + 2 大神...

hangzhou163 发表于 2014-7-10 13:38
完全不守规矩,泄密了,对这种贴建议斑竹删除并对楼主禁止发言一周

凤凰网上的东西,怎么算泄密?
hangzhou163 发表于 2014-7-10 13:38
完全不守规矩,泄密了,对这种贴建议斑竹删除并对楼主禁止发言一周

凤凰网上的东西,怎么算泄密?
天穹 发表于 2014-7-11 16:37
千万别进入《世界十大危险机场》的行列。。。不过修在山顶肯定不是脑袋进水,是实在没有平地了...山区修机 ...

南海资源的争夺将随着我国海军从近海走向蓝海而变得更加白炽化。从长远来看 我对因南海问题而造成的中越关系并不看好。
广西南与越南接壤,河池地区南到南宁再到中越边境距离相当,那么河池就可以作为不测时的战略缓冲...?
这些话题可以供军迷们讨论了,
值得一提的是,决策者们更会从战略高度思考问题...

评分

天穹 + 2 原来如此...看来此地是非得修机场不可了

先热身
千万别进入《世界十大危险机场》的行列。。。不过修在山顶肯定不是脑袋进水,是实在没有平地了...山区修机场很折腾的

有病的设施,大脑进水了,以后看吧,肯定要废弃的,使用太不方便了,还很危险
最后一张是效果图。

满足领导的需要!

小飞机用的
完全不能苟同。几百米的海拔能有什么稀薄的空气。你是没来过我们这黄土高原和3000多米海拔的地方吧
这机场飞机不用降高直接降落
我靠   好大的飞场

来自安卓客户端
我看到云了。