5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

疯了 最近又爱上了 小四轴。

楼主
各位大神  小弟最近爱上了小四轴
所以在此求一套小四轴的配置  
整机在1000元左右的配置   
先谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

jschengy 发表于 2014-7-25 14:59
QAV250 碳架      200
MT1806 + 12A   400
CC3D                 150

不错,顶一个
来自苹果客户端来自苹果客户端
DJI F330   不过我买的是山寨的  仅仅35元  质量很好   我天天飞这小玩意 很有意思
tryevo 发表于 2014-7-25 17:44
我刚上了 330      试试小的好飞就考虑再换250

330是那款機架?

有没有FRSKY高频头能兼容的小四轴啊,我是FUTABA 10C遥控器,哎,找不到能飞的小四轴
有没有FRSKY高频头能兼容的小四轴啊,我是FUTABA 10C遥控器,哎,找不到能飞的小四轴
帮顶
还真有钱啊- -  屌丝只能买玩具 。。。。
我刚上了 330      试试小的好飞就考虑再换250

QAV250 碳架      200
MT1806 + 12A   400
CC3D                 150
3S20C 2200MA  100
6通接收机            100
6寸桨                  30
正好1000
再上图传+NT96650之类的估计400搞定  1400
亲  买四轴可以联系我奥  我是专卖的    QQ2913446086
250的小四轴
网上有成品
沙发
是330轴距,360轴距,400轴距 ?  还是很250呢?