5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,关于六轴跟零度X4飞控的问题

楼主
这个问题是帮一朋友问题的   他的遥控器是天地飞的  天8   自制6轴机架  飞控是零度X4

按照说明书写的  遥控器把所有的通道设置反向  

现在出现这么一个问题  飞机解锁后 在地面测试的是 副翼打到最左边的时候  按照正常来讲 是副翼打到左边 左边的电机停转 右边的电机加速旋转  现在就是副翼打到左 变成了左边电机转 右边电机不转  副翼打到右右边电机转  左边的不转  因为我没用过天地飞的控  所以我也没搞懂是什么情况  所以来请教万能的论坛模友啊   感谢了  
有一点说明下 遥控器通道正反向绝对没有错误  因为要是是错的话 飞控是不能解锁的  

欢迎继续阅读楼主其他信息

你不会是把飞控倒过来装了吧?前当后,后当前了
FLY航摄 发表于 2014-7-26 18:06
大师没看到天八天九的 只看到天七

双子星里,X4里,不是都有吗

zwdxbb 发表于 2014-7-26 18:04
新手课堂,零度S4、X4、X4-P、双子星的使用合集
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&t ...

大师没看到天八天九的 只看到天七

新手课堂,零度S4、X4、X4-P、双子星的使用合集
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=117325
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

天八和天九设置方法相同

没用过零度,不知道怎么解锁。和炸酱一样需要动两个摇杆解锁吗
tuteng8601 发表于 2014-7-26 17:34
这个不用纠结吧,反向就是了,按实际来

遥控器设置反向 就不能解锁的  遥控器通道应该没有错啊  做遥控器校准的时候 遥控控位跟地面站显示的方向跟位置都是一样的  

这个不用纠结吧,反向就是了,按实际来
ljkvn 发表于 2014-7-26 16:13
右边左边看你是对头还是对尾

对尾巴的

沙发
右边左边看你是对头还是对尾