5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喜闻乐见:精灵2高空急速自由落体

楼主

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ3NDU2MDA0/v.swf

我忏悔!  我的神机~~  下次注意了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

切到哪里都不应该打滚啊!!!!!
xxz1858 发表于 2014-7-29 11:21
这电池是原装的吗?怎么电压跳跃这么大啊?

不敢用山寨,  原厂电池就这鸟样

说实在, 下一步准备自组精灵2, 免除昂贵电池和智能电池的危险

这电池是原装的吗?怎么电压跳跃这么大啊?

看6楼

shadowmap 发表于 2014-7-29 00:00
但愿没伤着人

来自苹果客户端

看6楼图片

rx712345 发表于 2014-7-28 22:34
地面錄製怎一下黑頻一下又有!

狗三设为间隔5秒照相模式,所以老黑,以前好象不黑,不知设置有啥问题

wesker小威 发表于 2014-7-28 22:31
楼主飞机救回来是值得庆贺。但是很不幸楼主有一个严重的逻辑谬误。你这一次事件并没有出现电磁波干扰造 ...

从通讯基站塔边贴身而过,此不干扰,还要什么条件才干扰?
但愿没伤着人

来自苹果客户端
想知道飞机回来没
地面錄製怎一下黑頻一下又有!
v37 发表于 2014-7-28 21:56
当心凉到底的时候!! 神机回航了!!   控上监视器闪动着雪花出现了淡淡的冲向微波塔的影像~~  DVR监视器 ...

楼主飞机救回来是值得庆贺。但是很不幸楼主有一个严重的逻辑谬误。你这一次事件并没有出现电磁波干扰造成的严重后果,并不能排除飞行器电磁波干扰存在的可能。除非你通过专业的测试来论证,否则单单靠你这一次不知道是运气好还是真的不受干扰就大言不惭说“DJI的电磁波干扰论可以歇歇了”是非常不负责任的。

v37 发表于 2014-7-28 21:48
Att急速回航,  到顶上不远, 然后切gps 定点再下降,  结果犯迷糊了, 不是向上切换GPS,而是向下切手动 ...

呵呵,赶紧切回GPS或ATTA啊!没有这样试试吗?!

如果我意识到是切手动, 那就不会这么惨了,  6秒后, 才发现时切成M了!  6秒,  动力弱弱的精灵2, 手动等同自由落体
速度啊。。。。。

当心凉到底的时候!! 神机回航了!!   控上监视器闪动着雪花出现了淡淡的冲向微波塔的影像~~  DVR监视器没录到  

怕手机通讯塔吗?  请问?   DJI电磁波干扰论可以歇歇了吧?

v37 发表于 2014-7-28 21:48
Att急速回航,  到顶上不远, 然后切gps 定点再下降,  结果犯迷糊了, 不是向上切换GPS,而是向下切手动 ...

赶紧切回去啊

ProtossWraith 发表于 2014-7-28 21:51
我去…估计得砸死人了

雪花点后!!。。。。。。。。。
当心凉到底的时候!! 神机回航了!! 控上监视器闪动着雪花出现了淡淡的冲向微波塔的影像~~ DVR监视器没录到

怕手机通讯塔吗? 请问? DJI电磁波干扰论可以歇歇了吧?
也许2214能帮上忙, 这情况换这2212, 应该是坠到地上了!
还有DJI下降超过4米会失控的问题, 这里也不复存在, 下降达21米|秒了,飞机能稳住,也是值得探讨的问题
还有一次返航下降速度超过7~8米, 但到20米高度的时候, 居然速度慢下来了