5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

继续关于lightbridge与ronin连线问题,麻烦技术解答

楼主
花了几十块钱买了一包lightbridge的线组,还是不能接ronin的,ronin上的插头是7pin的,lightbridge上也是7pin的,可线组包里是7pin转6pin的,需要这么坑爹吗?你2个设备里面都没这线,你让人怎么接?这个白色的插头是什么型号的,谁能说下吗?貌似有兄弟上次回答过,求再科普下。真的头好晕!

欢迎继续阅读楼主其他信息

cerary 发表于 2014-8-11 15:13
就4跟就够了呀。。。。就那根7转6的线。。换个头就行了

我的有问题,说要连接主控
来自苹果客户端来自苹果客户端
joyeen 发表于 2014-8-11 15:06
你7跟线全接了?还是就4根?

就4跟就够了呀。。。。就那根7转6的线。。换个头就行了
cerary 发表于 2014-8-11 15:00
我的没问题。。直接用lb里的那根电源线上的7p口。接过来就能用。注意电极就好。同口的。

你7跟线全接了?还是就4根?
我的没问题。。直接用lb里的那根电源线上的7p口。接过来就能用。注意电极就好。同口的。
cerary 发表于 2014-8-11 14:43
可以自己改。。只是个插头的问题

改了,有问题的,接法不对,你改好了吗
可以自己改。。只是个插头的问题
joyeen 发表于 2014-8-6 19:44
说好的线呢?你们确定已经补充道代理商了?

您好,请拨打4007000303联系我们,我们会给您补寄这个线。

DJI技术支持5 发表于 2014-7-31 17:32
您好,关于这个连接线我们会在下周陆续补充到客户手上,请您联系您的购买代理商。

说好的线呢?你们确定已经补充道代理商了?
DJI技术支持5 发表于 2014-7-31 17:32
您好,关于这个连接线我们会在下周陆续补充到客户手上,请您联系您的购买代理商。

早说。。。。还我为了几根线的钱饿了2顿饭
沙发
自己把6PIN的拔了,接了个7PIN的头,图像是有了,可在图像中间提示please connect main control...啥意思,咋解决,能加个扣扣教我下吗?