5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于2轴无刷云台控制板的问题

楼主

我的无刷云台控制板连上电脑  打开调参软件  打开端口 调参界面下面一排的读取数据 写入那个模块无法操作,折腾了大半天没搞懂 特意来请教坛子里的模友了  感谢感谢  还有右边的什么横滚啊 俯仰都没反应啊  

欢迎继续阅读楼主其他信息

FLY航摄 发表于 2014-8-3 13:43
今天用船长刷 2.0的固件 刷成功了 但是连接电脑 调参界面 那个指针不动

看到左下角报错的红字了没有?Sensor Not Connected,意思是你的IMU板子没连接,或者连的不对!
wesker小威 发表于 2014-8-2 23:24
回复一有关键词就要审核。你这样,你把你现在有的Xloader的文件夹,现在有的固件,还有刷机提示的结果截张 ...

今天用船长刷 2.0的固件 刷成功了 但是连接电脑 调参界面 那个指针不动

回复一有关键词就要审核。你这样,你把你现在有的Xloader的文件夹,现在有的固件,还有刷机提示的结果截张图我看看。
FLY航摄 发表于 2014-8-2 22:50
线在的问题就是我发帖中的问题啊  现在都还没搞定  不知道怎么能够识别端口 就是刷不了固件  提示 哥们你 ...

截图看看?用Xloader刷固件的时候如果是正版固件应该是Upload Failed,破解版会提示XXX Byte Uploaded,你说的板子错误应该不会吧。看你这个板子应该就是兼容BGC2.2的呀。

wesker小威 发表于 2014-8-2 21:13
论坛加关注好了,我不习惯加网上认识的人QQ,不好意思。现在出什么问题呢?

线在的问题就是我发帖中的问题啊  现在都还没搞定  不知道怎么能够识别端口 就是刷不了固件  提示 哥们你的板子不对吧  

FLY航摄 发表于 2014-8-2 21:08
我的Q 22662307808  急需大师的帮助啊  谢谢了

论坛加关注好了,我不习惯加网上认识的人QQ,不好意思。现在出什么问题呢?

wesker小威 发表于 2014-8-2 20:12
应该可以刷SimpleBGC_2_2_b2_null.hex的。记住波特率57600。

我的Q 22662307808  急需大师的帮助啊  谢谢了

应该可以刷SimpleBGC_2_2_b2_null.hex的。记住波特率57600。
wesker小威 发表于 2014-8-2 17:37
上一下板子的照片看看,固件版本必须是带null的

来自安卓客户端来自安卓客户端
应该是板子的版本或接口驱动的问题
FLY航摄 发表于 2014-8-2 17:24
蛋疼 用你说的这个工具刷了  提示哥们你的板子不对吧

上一下板子的照片看看,固件版本必须是带null的
FLY航摄 发表于 2014-8-2 17:24

板子图有么看一下,还有如果是SimpleBGC板子,刷俄版固件必须是未加密的,后缀带null的。目前破解版最新是2.2版本。否则的话刷不进去。
wesker小威 发表于 2014-8-2 16:56
固件版本不识别,重新用Xloader刷固件吧。

固件版本不识别,重新用Xloader刷固件吧。
新25 发表于 2014-8-2 16:48
板子是什么就要安装什么驱动,
驱动安装不对吧

要是驱动不对的话  电脑应该不能识别端口吧

板子是什么就要安装什么驱动,
驱动安装不对吧

现在板子的问题是及连接不上调参软件 也不能烧录固件啊  不知道什么情况  能够打开端口
沙发
连不上